-Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Рубрики

 -Метки

бисквитный рулет блины блюда из курицы блюда из овощей блюда из рыбы блюда из свинины булочки булочки с начинкой быстрый пирог быстрый торт вкусно и просто выпечка десерт десерт без выпечки десерты домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог запеканки итальянская кухня картофельные пирожки кекс на кефире клубничный пирог кокосовый пирог куриные котлеты лимонный пирог медовик без раскатки коржей минтай пасха печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог с вареньем пирог с творогом пироги пирожки пирожки «пятиминутки» пирожки в духовке пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожные простой рецепт рецепт рецепт булочек рецепт кекса рецепт котлет рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта салаты супы творожная запеканка творожные булочки творожные кексы творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт «наполеон» торт без выпечки торт за 15 минут торт к чаю торт медовик торт на сковороде торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хлеб шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей: 71093
Комментариев: 169938
Написано: 257906


Карп в глинтвейне по-баварски

Пятница, 12 Марта 2010 г. 08:23 + в цитатник
Ipola все записи автора

Карп в глинтвейне по-баварски

Карп в глинтвейне по-баварски

Время приготовления: 45 минут.

Ингредиенты: филе карпа, глинтвейн, лавровый лист, 2 яйца, мука, соль, перец, пряности.

Способ приготовления:
В литр глинтвейна добавить лавровый лист и уваривать до объема одного стакана. Вынуть лавровый лист и остудить жидкость. Взять два яйца и отделить белки от желтков. Добавить в остывшую жидкость два яичных желтка, немного муки и тщательно перемешать. Взбить белки и добавить туда же. Тщательно перемешать. По консистенции масса должна напоминать жидкое тесто.

Филе карпа натереть солью, перцем и пряностями по вкусу, окунуть в тесто и обжарить во фритюре. Подавать с холодным отварным картофелем, приправленным горчично-уксусным соусом и украшенным колечками репчатого лука.



Сочетание с алкоголем:

к этому блюду отлично подойдет розовое вино из Прованса, молодой грюнер вельтлинер из Австрии (регион Вайнфиртель) или сухой гевюрцтраминер из Северной Испании (Сомонтано)

Источник

Рубрики:  блюда из рыбы
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 7 раз

Ipola   обратиться по имени Пятница, 12 Марта 2010 г. 08:28 (ссылка)
Надеюсь, Вам этот рецепт понравится!
пїЅпїЅпїЅ (384x477, 24 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Дочь_матери_Лелевы   обратиться по имени Пятница, 12 Марта 2010 г. 11:34 (ссылка)
Понравится!)
Спасибо).
Ответить С цитатой В цитатник
Ipola   обратиться по имени Пятница, 12 Марта 2010 г. 17:06 (ссылка)
Дочь_матери_Лелевы, на здоровье!
Ответить С цитатой В цитатник
К дневнику Страницы: [1] [Новые]