-Рубрики

 -Метки

бисквитный рулет блины блюда из курицы блюда из овощей блюда из рыбы блюда из свинины булочки булочки с начинкой быстрый торт вкусно и просто выпечка десерт десерт без выпечки десерты домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог запеканки итальянская кухня картофельные пирожки кекс на кефире кокосовый пирог куриные котлеты лимонный пирог медовик без раскатки коржей минтай пасха печенье печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог с вареньем пирог с творогом пироги пирожки пирожки в духовке пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожки с мясом пирожные простой рецепт рецепт рецепт булочек рецепт кекса рецепт котлет рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта салаты сливки супы творог творожная запеканка творожные булочки творожные кексы творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт без выпечки торт за 15 минут торт к чаю торт медовик торт на сковороде торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хлеб шоколад шоколадный кекс шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей: 70888
Комментариев: 169938
Написано: 257701


Маринованная капуста

Среда, 07 Октября 2009 г. 11:21 + в цитатник
Ipola все записи автора





капуста 3 кг (кочан)
морковь 5-6 штук
сладкий перец 4 штуки
чеснок 1 головка





Для маринада

вода 1,5 литра
сахар 1 стакан (200 мл)
уксус 1,5 стакана (9%)
соль 3 ст.л. (без горки)
перец душистый 10-12 шт.
лавровый лист 5-6

Капусту нарезать крупно, морковь и перец брусочками. Уложить слоями в большую кастрюлю



Залить кипящим маринадом, придавить тарелкой с гнетом. Через 2 дня переложить в банки, хранить в прохладном месте.

Получаются очень вкусные хрустящие листья капусты c брусочками моркови и паприки

 
Автор Ольга
скворечник с пером

 

Рубрики:  консервирование, заготовки
Моя_кулинарная_книга
блюда из овощей
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 71 раз

Sakura_Arina   обратиться по имени Среда, 07 Октября 2009 г. 11:54 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Ipola   обратиться по имени Среда, 07 Октября 2009 г. 12:24 (ссылка)
Sakura_Arina, на здоровье!
Ответить С цитатой В цитатник
Margosha_Rita   обратиться по имени Среда, 07 Октября 2009 г. 13:42 (ссылка)
Спасибо, обязательно попробую!
Ответить С цитатой В цитатник
Ipola   обратиться по имени Среда, 07 Октября 2009 г. 13:51 (ссылка)
Margosha_Rita, на здоровье!
Ответить С цитатой В цитатник
panterra72   обратиться по имени Четверг, 05 Ноября 2009 г. 21:39 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Ipola   обратиться по имени Пятница, 06 Ноября 2009 г. 08:51 (ссылка)
На здоровье!
Ответить С цитатой В цитатник
ueyuubi   обратиться по имени Четверг, 11 Февраля 2010 г. 08:58 (ссылка)
Я в восторге
Ответить С цитатой В цитатник
Ipola   обратиться по имени Четверг, 11 Февраля 2010 г. 09:40 (ссылка)
ueyuubi, На здоровье!
Ответить С цитатой В цитатник
К дневнику Страницы: [1] [Новые]