-Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Рубрики

 -Метки

бисквитный рулет блюда из овощей блюда из рыбы булочки с начинкой быстрый пирог быстрый торт вкусно и просто выпечка десерт десерты домашнее мороженое домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог итальянская кухня кекс на кефире клубничный пирог котлеты куриные котлеты ленивые пирожки лимонный пирог минтай морковный пирог пасха песочное печенье печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог на скорую руку пирог с абрикосами пирог с вареньем пирог с творогом пирог с яблоками пирог с ягодами пироги пирожки пирожки в духовке пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожки с мясом пирожные простой рецепт рецепт рецепт булочек рецепт кекса рецепт котлет рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта салаты супы творожная запеканка творожное печенье творожные булочки творожные кексы творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт «наполеон» торт без выпечки торт за 15 минут торт медовик торт на сковороде торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хлеб шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей: 71597
Комментариев: 169938
Написано: 258412


2 рецепта Чахохбили из курицы

Пятница, 04 Сентября 2009 г. 15:01 + в цитатник
-Марюшка- все записи автора


На 1 курицу:
лук репчатый 6 шт.,
помидоры 600-700 г,
масло 1 ст.л.,
зелень петрушки, укропа, кинзы, базилика, чабёра,
перец стручковый и соль по вкусу.

Куриную тушку нарезать на части, обмыть, переложить на дуршлаг, дать стечь воде, затем положить в кастрюлю и тушить.
Выделяющийся в процессе тушения жир сливать в отдельную посуду.
Нарезанный кольцами репчатый лук поджарить на масле.
Тушёную курицу прожарить, периодически помешивая, чтобы она не пригорела ко дну кастрюли, и по мере надобности добавляя сок, полученный в процессе тушения курицы.
К поджаренной курице присоединить лук, посолить, добавить нарезанные помидоры, предварительно сняв с них кожицу, и варить до готовности.
В конце варки положить мелко нарезанную зелень кинзы, петрушки, базилика, чабёра, укропа и толчёный стручковый перец.


Курица 1 кг
лук 3 шт
перец болгарский - 1 шт
томатная паста - 3 ложки
куриный кубик 1 шт
пиво 200 гр
уксус - 1 ст ложка

Курицу порезать на куски по 40-50 граммов. Уложить в посуду и обжарить в течении 30 мин при температуре 260 С, скорость ВЫСОКАЯ, не закрывая крышкой что бы зарумянилось.
Посолить, поперчить, выложить слой болгарского перца , порезанного кольцами, и слой лука (тоже кольца), томатную пасту выложить равномерно на лук.
растворить бульонный кубик в стакане кипятка, добавить ложку уксуса, ложку сахарного песка. Залить курицу, добавить пиво. Накрыть крышкой.
Тушить 30 мин при температуре 260 С, скорость ВЫСОКАЯ. Затем оставить томиться еще 1,5-2 часа при темп. 120-150 С. Скорость Низкая.
При подаче на стол посыпать рубленной зеленью.

 

Рубрики:  блюда из птицы
Моя_кулинарная_книга


Процитировано 120 раз
Понравилось: 6 пользователям

Аноним   обратиться по имени Пятница, 04 Сентября 2009 г. 15:07 (ссылка)
аппетитная еда спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Ipola   обратиться по имени Пятница, 04 Сентября 2009 г. 15:32 (ссылка)
ГАЛИНА_ПЕРЕПЕЛИЦА, очень!
Великолепно!
Ответить С цитатой В цитатник
SARGANC   обратиться по имени Пятница, 04 Сентября 2009 г. 15:47 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
xxmilaxx   обратиться по имени Пятница, 04 Сентября 2009 г. 21:15 (ссылка)
Какая красота!!!! Спасибо!!!
47226990_1249637128_015 (83x76, 6Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
-Марюшка-   обратиться по имени Пятница, 04 Сентября 2009 г. 21:21 (ссылка)
На здоровье! жалко что не могу угостить вас в реале
Ответить С цитатой В цитатник
dawdle   обратиться по имени Пятница, 04 Сентября 2009 г. 23:51 (ссылка)
Спасибо! У меня как раз курица размораживается
Ответить С цитатой В цитатник
-Марюшка-   обратиться по имени Воскресенье, 06 Сентября 2009 г. 00:00 (ссылка)
Исходное сообщение dawdle
Спасибо! У меня как раз курица размораживается

Ну и как получилось? ;)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 06 Сентября 2009 г. 01:30ссылка
Супер!
Наверное в нарушение рецепта, но я бы картошки добавила, а то много соуса получилось
-Марюшка-   обратиться по имени Воскресенье, 06 Сентября 2009 г. 12:57 (ссылка)
Ну так в качестве гарнира можно и картошку, а соус - как подлива ;) Я очень люблю чахохбили с пюрешкой! ММММММ!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Alisa-Kamilla   обратиться по имени Воскресенье, 20 Февраля 2011 г. 16:06 (ссылка)

0_42b57_74668bbe_S (150x137, 17 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Elena_blogger   обратиться по имени Суббота, 14 Мая 2011 г. 20:29 (ссылка)
Отличный рецепт, спасибо! Может поделитесь этим рецептом (а может быть и другими) в сообществе "Рецепты_Успешной_Домохозяйки"(http://www.liveinternet.ru/community/4406474/profile)?
Ответить С цитатой В цитатник
vve-49   обратиться по имени Вторник, 14 Июня 2011 г. 06:45 (ссылка)
Спасибо,должно быть очень вкусно.Обязательно приготовлю.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
К дневнику Страницы: [1] [Новые]