-Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Рубрики

 -Метки

бисквитный рулет блины блюда из курицы блюда из овощей блюда из рыбы блюда из свинины булочки булочки с начинкой быстрый пирог быстрый торт вкусно и просто выпечка десерт десерт без выпечки десерты домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог запеканки итальянская кухня картофель картофельные пирожки кекс на кефире кокосовый пирог куриные котлеты лимонный пирог медовик без раскатки коржей пасха печенье печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог с вареньем пирог с творогом пироги пирожки пирожки «пятиминутки» пирожки в духовке пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожки с мясом пирожные простой рецепт рецепт рецепт булочек рецепт кекса рецепт котлет рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта салаты сливки супы творог творожная запеканка творожные булочки творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт «наполеон» торт без выпечки торт за 15 минут торт к чаю торт медовик торт на сковороде торты с выпечкой французская кухня хлеб шоколад шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей: 70925
Комментариев: 169938
Написано: 257738


Соус песто

Понедельник, 27 Июля 2009 г. 10:58 + в цитатник
Ipola все записи автора

 

Соус пестоРецептом этого ароматного и свежего базиликового итальянского соуса я решила открыть в блоге новую рубрику - “Соусы”. Песто прекрасно сочетается с пастой, рыбными и мясными блюдами, отлично подходит для заправки салатов. Лично у меня его запах вызывает обильное слюноотделение и желание есть этот соус ложками :) .

Ингредиенты:

1 пучок (50 г) зеленого (!) базилика
50 г тертого пармезана
3 ст.л. кедровых орешков
2-3 зубчика чеснока
100 мл оливкового масла
соль

Состав

Крупно нарезаем чеснок, режем базилик. Складываем все ингредиенты в блендер и измельчаем до состояния однородной массы.

Соус песто

Приятного аппетита!


Рубрики:  соусы
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 23 раз
Понравилось: 3 пользователям

Snezhnaja_Lvicca   обратиться по имени Вторник, 28 Июля 2009 г. 10:41 (ссылка)
Такой соус надо готовить на один раз или его можно чуть похранить?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 28 Июля 2009 г. 11:16ссылка
Можно хранить в холодильнике, но свежий ароматнее!
Светлана_Зарембо   обратиться по имени Понедельник, 03 Августа 2009 г. 01:25 (ссылка)
интерес..
Ответить С цитатой В цитатник