Шницель из кальмара от Светланы |
На 2 порции потребуется:
1 крупная тушка кальмара
1 яйцо
2 столовые ложки панировочных сухарей
Соль, перец
Растительное мало для жарки
Очистите кальмара.
Разрежьте на 2 части.
Удалите тонкую пленку.
Отбейте.
Посолите, поперчите.
Обмакните во взбитое яйцо.
Запанируйте в сухарях. (Если вы любите корочку потолще, то можете повторно обмакнуть кальмары в яйцо и сухари)
Обжарьте в предварительно нагретом масле с двух сторон.
Приятного аппетита!
Автор – Светлана Супрун, г. Ставрополь
Рубрики: | блюда из морепродуктовМоя_кулинарная_книга |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |