-Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Рубрики

 -Метки

бисквитный рулет блюда из овощей блюда из рыбы булочки с начинкой быстрый пирог быстрый торт вкусно и просто выпечка десерт десерты домашнее мороженое домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог итальянская кухня кекс на кефире клубничный пирог котлеты куриные котлеты ленивые пирожки лимонный пирог минтай морковный пирог пасха песочное печенье печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог на скорую руку пирог с абрикосами пирог с вареньем пирог с творогом пирог с яблоками пирог с ягодами пироги пирожки пирожки в духовке пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожки с мясом пирожные простой рецепт рецепт рецепт булочек рецепт кекса рецепт котлет рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта салаты супы творожная запеканка творожное печенье творожные булочки творожные кексы творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт «наполеон» торт без выпечки торт за 15 минут торт медовик торт на сковороде торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хлеб шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей: 71597
Комментариев: 169938
Написано: 258412


Персиковый торт с корицей

Среда, 01 Июля 2009 г. 09:45 + в цитатник
Ipola все записи автора

Персиковый тортДанный вид торта, который больше напоминает пирог, относится к десертам итальянской кухни.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Вам понадобится:

- 500 г твeрдых персиков или абрикосов
- 220 г муки
- 150 г тросникового сахара
- 150 г обычного йогурта без сахара
- 2 больших яйца
- 160 г сливочного масла
- 1 ч. л пищевой соды
- щепотка соли
- 1 ч. л с горкой молотой корицы
- сливочное масло и мука для формы
- сахарная пудра для посыпки

Приготовление:

Размягчённое сливочное масло взбейте с сахаром и корицей до пенообразного состояния. Добавьте яйца, размешайте. Затем всыпьте просеянную муку с содой, соль и в конце влейте йогурт. Всё хорошо размешайте до однородной массы.
 
Форму (20-22 см) смажьте сливочным маслом, посыпьте мукой и влейте половину теста.

Помойте персики, удалите косточку и нарежьте на дольки. Выложите персики в тесто и сверху залейте оставшееся тесто.

Выпекайте в предварительно разогретой духовке 180°С в течении 50 минут.

Выньте из духовки, остудите и посыпьте сахарной пудрой смешанной с корицей.
 


Источник cтатьи: elladkin.livejournal.com
Рубрики:  торты
Моя_кулинарная_книга


Процитировано 10 раз
Понравилось: 2 пользователям

Светлана_Зарембо   обратиться по имени Суббота, 04 Июля 2009 г. 23:31 (ссылка)
вкусно..всегда торт сладкий..
Ответить С цитатой В цитатник
asterina   обратиться по имени Суббота, 11 Июля 2009 г. 21:17 (ссылка)
спасибо за вкуснятину
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 12 Июля 2009 г. 17:58ссылка
На здоровье!