-Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Рубрики

 -Метки

бисквитный рулет блины блюда из курицы блюда из овощей блюда из рыбы блюда из свинины булочки булочки с начинкой быстрый пирог быстрый торт вкусно и просто выпечка десерт десерт без выпечки десерты домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог запеканки итальянская кухня картофельные пирожки кекс на кефире клубничный пирог кокосовый пирог куриные котлеты лимонный пирог медовик без раскатки коржей минтай пасха печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог с вареньем пирог с творогом пироги пирожки пирожки «пятиминутки» пирожки в духовке пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожные простой рецепт рецепт рецепт булочек рецепт кекса рецепт котлет рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта салаты супы творожная запеканка творожные кексы творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт «наполеон» торт без выпечки торт за 15 минут торт к чаю торт медовик торт на сковороде торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хлеб шоколадный кекс шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей: 71058
Комментариев: 169938
Написано: 257871


ОРЕХОВО-ГРУШЕВЫЙ ПИРОГ

Воскресенье, 27 Февраля 2011 г. 17:49 + в цитатник
Цитата сообщения Viola_Metel ОРЕХОВО-ГРУШЕВЫЙ ПИРОГ

 (158x130, 17Kb)
Очень вкусный пирожок!!!
Прост в Исполнении и готовить его наверное одно удовольствие:)
 (607x416, 348Kb)

Тесто:200мл.молока,1п. сух. дрожжей,3ст.л. сахара,соль,75гр. сл. масла,
муки примерно 350-380гр.

Начинка:груши консервированые
(я брала обычные свежие груши,было 2 крупных груши),
5 яйц,2/3 ст. сахара,300гр. молотых орешков(любых,на свой вкус).

Для теста смешать муку с дрожжами,солью,сахаром,тёплым маслом,
добавить тёплое молоко,замесить тесто и поставить подниматься в тёплое место
до увеличения объёма в 2 раза.Тесто раскатать,выложить в форму,сделать бортики.
Для начинки взбить яйца,доб. сахар(я брала для начинки коричневый сахар
и поэтому цвет начинки у меня на фото коричневый),молотые орехи.
Выложить эту массу на тесто,сверху разложить порезанные кусочки груш.

Посыпка:смешать 1ст. муки с 4 ст. л. сахара,добавить щепотку корицы,
100гр. мягкого сливочного масла.Раскрошить в крошку руками
и выложить сверху на груши.

Печь при 180гр. примерно 45 минут,до золотистого цвета.
Остывший пирог можно посыпать сахарной пудрой.
 (577x398, 326Kb)
Рубрики:  пироги/песочное тесто, бисквит
Моя_кулинарная_книга
Метки:  
Понравилось: 24 пользователям