-Рубрики

 -Метки

бисквитный рулет блины блюда из курицы блюда из овощей блюда из рыбы блюда из свинины булочки булочки с начинкой быстрый торт вкусно и просто выпечка десерт десерт без выпечки десерты домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог запеканки итальянская кухня картофельные пирожки кекс на кефире кокосовый пирог куриные котлеты лимонный пирог медовик без раскатки коржей минтай пасха печенье печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог с вареньем пирог с творогом пироги пирожки пирожки в духовке пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожки с мясом пирожные простой рецепт рецепт рецепт булочек рецепт кекса рецепт котлет рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта салаты сливки супы творог творожная запеканка творожные булочки творожные кексы творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт без выпечки торт за 15 минут торт к чаю торт медовик торт на сковороде торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хлеб шоколад шоколадный кекс шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей: 70888
Комментариев: 169938
Написано: 257701


Самый лучший рецепт торта Сметанник.

Понедельник, 14 Января 2013 г. 18:19 + в цитатник
Ipola все записи автора

 

Не сухой, очень нежный, с мёдом и сметаной.

Тесто:
200г масла
4ст.л мёда
400г сахара
2ч.л соды
4 яйца
1200г муки (6 стаканов) может надо будет чуть больше

Растопить масло с мёдом на огне, добавить сахар, снять с огня, дать постоять пару минут(чтоб не было горячее), и добавить яйца и муку с содой. Если тесто сильно прилипает, добавить муки.
Раскатать шесть больших коржей(или 12 маленьких). Выпекать при180С до готовности.

Крем:
1 литр сметаны
400г сахара
Взбить сметану с сахаром. Хорошо смазать коржи. Верхний корж посыпаем крошками(обрезками коржей) и порезанными орешками. Поставить в холодильник минимум на ночь.
Источник

Рубрики:  торты/торты с выпечкой
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 142 раз
Понравилось: 36 пользователям

gekata-panti   обратиться по имени Понедельник, 14 Января 2013 г. 18:31 (ссылка)
Ох, и вкусненько! Спасибо. Забираю.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 14 Января 2013 г. 18:51ссылка
На здоровье!
Ipola   обратиться по имени Понедельник, 14 Января 2013 г. 18:33 (ссылка)
Надо печь!
Ответить С цитатой В цитатник
Rambutan   обратиться по имени Понедельник, 14 Января 2013 г. 20:49 (ссылка)
Торт действительно очень вкусный, но это обыкновенный медовик со сметанным кремом.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 15 Января 2013 г. 08:41ссылка
Ты права! Надо было отвлечь от проблем читателей!
SPACELilium   обратиться по имени Понедельник, 14 Января 2013 г. 20:53 (ссылка)
Люблю этот торт!!)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 15 Января 2013 г. 08:42ссылка
На здоровье!
Yanulin   обратиться по имени Вторник, 15 Января 2013 г. 03:26 (ссылка)
Вкуснятина!!!
Картинка
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 15 Января 2013 г. 08:42ссылка
На здоровье!
Тимашева   обратиться по имени Среда, 16 Января 2013 г. 10:49 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Нотка39   обратиться по имени Пятница, 18 Января 2013 г. 12:09 (ссылка)
Спасибо!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Галина_Кирсанова   обратиться по имени Среда, 23 Января 2013 г. 20:44 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Геологиня   обратиться по имени Суббота, 26 Января 2013 г. 23:12 (ссылка)
Спасибо за вкусный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
VirgAr   обратиться по имени Воскресенье, 25 Августа 2013 г. 13:00 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Ipola   обратиться по имени Воскресенье, 25 Августа 2013 г. 13:49 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
К дневнику Страницы: [1] [Новые]