Рыбное филе в панировке |
Ингредиенты:
1. Приготовить все продукты. При необходимости разморозить рыбу.
2. Рыбное филе нарезать произвольными не очень большими кусочками, приправить солью и специями и дать немного промариноваться.
3. Из яйца, воды и муки для темпуры приготовить не очень густой кляр. Окунать каждый кусочек рыбы в кляр.
4. После кляра каждый кусочек рыбы запанировать в сухарях.
5. Большое количество растительного масла раскалить в глубокой сковороде или сотейнике, также можно использовать фритюрницу.
6. Готовую рыбу выложить на застеленную бумажными полотенцами тарелку. Подавать к столу горячей.
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |