-Рубрики

 -Метки

бисквитный рулет блины блюда из курицы блюда из овощей блюда из рыбы блюда из свинины булочки булочки с начинкой быстрый пирог быстрый торт вкусно и просто выпечка десерт десерт без выпечки десерты домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог запеканки итальянская кухня картофель картофельные пирожки кекс на кефире кокосовый пирог куриные котлеты лимонный пирог медовик без раскатки коржей минтай пасха печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог с творогом пироги пирожки пирожки «пятиминутки» пирожки в духовке пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожки с мясом пирожные простой рецепт рецепт рецепт булочек рецепт кекса рецепт котлет рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта салаты супы творог творожная запеканка творожные булочки творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт «наполеон» торт без выпечки торт за 15 минут торт к чаю торт медовик торт на сковороде торты с выпечкой французская кухня хлеб шоколадный кекс шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей: 70995
Комментариев: 169938
Написано: 257808


Рыбное филе в панировке

Суббота, 28 Декабря 2013 г. 16:36 + в цитатник
Ipola все записи автора

Ингредиенты:

  • 300 гр бескостного филе рыбы
  • 1 яйцо
  • 100 гр муки для темпуры
  • 100 гр панировочных сухарей
  • 150 мл растительного масла для жарки
  • соль и специи по-вкусу


 

1. Приготовить все продукты. При необходимости разморозить рыбу.

 

Рыбное филе в панировке




 

2. Рыбное филе нарезать произвольными не очень большими кусочками, приправить солью и специями и дать немного промариноваться.

 

Рыбное филе в панировке




 

3. Из яйца, воды и муки для темпуры приготовить не очень густой кляр. Окунать каждый кусочек рыбы в кляр.

 

Рыбное филе в панировке




 

4. После кляра каждый кусочек рыбы запанировать в сухарях.

 

Рыбное филе в панировке




 

5. Большое количество растительного масла раскалить в глубокой сковороде или сотейнике, также можно использовать фритюрницу.

 

Рыбное филе в панировке




 

6. Готовую рыбу выложить на застеленную бумажными полотенцами тарелку. Подавать к столу горячей.

 

Рыбное филе в панировке
 
Метки:  

Процитировано 17 раз
Понравилось: 6 пользователям

ессения   обратиться по имени Суббота, 28 Декабря 2013 г. 19:01 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник