Среда, 02 Сентября 2009 г. 11:18
+ в цитатник
-Марюшка- все записи автора
Приготовлено по мотивам рецепта "Школы Гастронома"
У крупных шампиньонов удаляется ножка.
Придавливается большим ножом или разделочной доской шляпка.
Промакивается бумажным полотенцем, присаливаем слегка
Обмакиваем хорошенько гриб в тесто. Так что бы гриб был полностью спрятан. Опускаем в кипящее масло. Доводим до румянца.
Готово!
Приятного аппетита!
Тесто:
1 стакан минералки с газом
примерно 2/3 стакана муки
соль, специи (брала майоран и шафран)
Поскольку пончики готовила в пост, то яйцо не добавляла. В обычные дни можно в тесто разбить 1 яйцо.
Тогда муку можно досыпать до полного стакана.
Процитировано 10 раз
-
Запись понравилась
-
10
Процитировали
-
0
Сохранили
-