Яблочный пирог «3 яйца, 3 яблока» |
Хотите быстро приготовить пирог? Запросто! Для этого не нужно никаких особых продуктов, а 3 яйца и 3 блока найдутся в каждом доме! Если не любите сладкие пироги, то половины стакана сахара будет достаточно, особенно если яблоки сладкие. Если яблоки кислые, положите сахара чуть больше, чем половина стакана. Соду или разрыхлитель добавлять не надо, а муки потребуется всего один стакан. Чем лучше Вы будете взбивать яйца, тем выше получится пирог, и никаких секретов. Бисквитное тесто всегда всем нравилось: пышное, лёгкое. Весь процесс приготовления пирога ясен из фотографий, если вопросы всё таки появятся – спрашивайте, отвечу. Другие вкусные рецепты от Эллы Вы найдёте на сайте http://talaella.ru , где находятся огромная возможность выбрать что-то вкусное для себя. Рецепты все простые в приготовлении, каждый сумеет приготовить сам или вкусный ужин, компот, паштет или закуску. Если стол ваш разнообразен, то это радует не только Вас самих, но и всех домочадцев, а вкусное и полноценное питание – основа здоровья каждого из нас. Готовьте просто, вкусно и с любовью!
Нарезаем дольками яблоки.
Взбиваем яйца с сахаром в пышную массу.
Продолжая взбивать, потихоньку добавляем муку, лучше просеять. Фотографировать, взбивая, очень неудобно.
Тесто готово!
Тесто переложили в приготовленную форму, укладываем яблоки по своему усмотрению.
Выпекаем при 180-190 градусах 35-40 минут.
Всё! Если форма была хорошо смазана, то проблем у Вас не будет! Вынимайте пирог на тарелку и приступайте к чаепитию! Сахарная пудра никогда не помешает!
Лёгкий и вкусный пирог! Угощайтесь на здоровье!
Серия сообщений "Мои пироги":Для Вас пеклаЧасть 1 - Я его слепила из того, что было...
Часть 2 - БЫСТРЫЙ ЛУКОВЫЙ ПИРОГ
...
Часть 43 - Сливовый перевёртыш к чаю
Часть 44 - Сливовый пирог с заливкой
Часть 45 - Яблочный пирог «3 яйца, 3 яблока»
Рубрики: | пироги/песочное тесто, бисквитМоя_кулинарная_книга |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |