ФАРШИРОВАННЫЙ ГРИБАМИ КАРТОФЕЛЬ |
Для приготовления фаршированного картофеля вам потребуется:
Рецепт фаршированного картофеля:
1. Чистим картофель. Смазываем каждую картофелину подсолнечным маслом и заворачиваем в фольгу
2. Ставим в духовку, разогретую до 250 градусов на пол часа
3. Далее достаем картофель из духовки, убираем фольгу
4. Вырезаем "лодочки". Должно получиться примерно как на фото
5. Обжариваем картофель на сковороде на большом огне, до тех пор, как появится корочка. Солим и перчим
6. Делаем начинку. Для этого нарезаем шампиньоны, лук и обжариваем на растительном масле в течение 10-15 минут на среднем огне
7. Добавляем сливки, солим и перчим. Обжариваем еще минут 10 на среднем огне
8. Фаршируем картофель грибами
9. Украшаем укропом
Источник-cook-house.net
Рубрики: | блюда из грибовМоя_кулинарная_книгаблюда из овощей Моя_кулинарная_книга |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |