Фрикадельки из баклажанов и кабачков
|
|
Пятница, 20 Июня 2014 г. 12:40
+ в цитатник
Лилёша все записи автора
Я даже не ожидала, что получится так вкусно! Отлично подойдёт в качестве гарнира к мясу, рыбе.
Из данного колличества продуктов получается 20-22 фрикадельки.
100 гр. баклажанов
80 гр. кабачков
50 гр. репчатого лука
20 гр. брынзы
3 ст. л. муки (у меня ржаная)
1 яйцо
соль, черный молотый по вкусу
растительное для жарки
Баклажаны вымыть, почистить, отварить в соленой воде, остудить и мелко нарезать. Так же поступить с кабачком и репчатым луком. Брынзу натереть на мелкой терке.
Всё соединить, добавить яйцо, две столовые ложки муки, посолить, поперчить, перемешать. Из полученной смеси сформировать шарики размером с грецкий орех. Запанировать в муке. Обжарить в большом количестве раскаленного оливкового масла.
Приятного аппетита!
источник
Процитировано 143 раз
Понравилось: 45 пользователям
-
45
Запись понравилась
-
143
Процитировали
-
4
Сохранили
-