Ipola все записи автора
Всегда хочется сделать трубочек из теста затяжек или заварного теста, на этой неделе, наконец, выдержать себя, чтобы испытать это, и я запеченные в два раза с использованием двух рецепты и со ссылкой на двух поваренных книг метода, моя вторая попытка была успешной заварного теста, встань к нему максимальную высоту, с прекрасный хрустящая корка и полый центр в затяжек.
В первой попытке, я использовал простой муки и время выпечки было всего 25 минут в соответствии с рецептом, заварного поднял высота и когда я взял его из духовки, она рухнула. Центр был еще влажным. На мой второй попытки, я использовал кондитерские мучные и время выпечки было 40 минут с первой печи температуры 200С, запеченная в течение 25 минут, а затем 180C выпекали в течение 20 минут. Заварного теста оказалось хорошо! В тот же день, когда мой сын пришел домой после школы, он съел пять простой заварного теста без начинки! HOHO ... я должен хранить больше мороженое в морозильнике в будущем!
Я связываюсь этот пост, чтобы Литл пальцы вверх (май 2014: Молоко) организовано Цзы из Awayofmind Bakery House (. меня ^ ^)
Рецепт адаптирован и называют Домашнее Кондитерская Кондитерские изделия Made Easy Винсент Гадан и Окши сладости Сделано с любовью Кейко Исида, с некоторыми изменениями в количестве для яйца. Это дает около 22 половину размера ладони заварного теста.
Примечание для успешного заварного теста (большей от Кейко Ishida поваренной книги):
1. Используйте большой сопло Pipping, попробуйте трубы тесто в круглый шар без пополнения жидкого теста к основному теста шар, как это повлияет на внешний вид трубочек (как некоторые из шахтных заварного затяжек имеет дополнительный маленький шарик на верхней части главного Choux)
2. Молоко и вода должна быть кипяченой, прежде чем добавлять муку, так что есть достаточное количество влаги и тепла, чтобы сделать муку оказывается сильным, эластичным и клей-как.
3. Яйца должны быть добавить в тесто, пока тесто не остыл.
4. Тесто должно быть глянцевой, а не жидким.
Когда вы зачерпнуть тесто ложкой, тесто должно свисать и образуют гладкое треугольные. Если нет, то вы должны добавить немного больше яйцо.
Мы не можем найти бренд Маяк здесь, это мука Я принес из Мельбурна. О, кто бы ни остаться в Австралии, вы так благословил иметь все это.
Нравится ли вам печатать? Это из Швейцарии.
Ингредиенты:
100 г несоленого сливочного масла, мягкий
125мл воды
125 мл молока
5 г сахарной пудры
3g поваренной соли
150 г кондитерские мучные
5 1/2 яйца (это зависит от поглощения муки вы используете, добавить 4 яйца первой и см. пункт 5)
Метод:
1. Разогреть духовку до 200С. Линия выпечки лоток с пергаментной бумагой.
2. В небольшой кастрюле смешайте воду, молоко, сливочное масло, сахар и соль. Доведите до кипения на среднем огне, затем снять с огня.
3. Используя деревянную лопаточку, быстро размешать в муке пока не смешано, и смесь образует мяч.Вернуться к теплу и держать помешивая, пока смесь не оставляет стороны кастрюлю и фильм форм на дно кастрюли.
4. Добавить в яйца по одному, убедитесь, что каждое яйцо в полном объеме включена перед добавлением следующего.
5. Проверьте тесто, взяв совок него с помощью деревянной ложкой. При пальто тесто и повесить его вниз, тесто должно сформировать гладкое треугольную форму. Если вы не можете видеть это, что означает, что вы нуждается в немного большем яйцо (Это зависит от поглощения муки, оригинальный рецепт нужно только 4 яйца, но мой выпечки нужно до 5,5 яиц)
6. Вылейте тесто в кондитерский мешок, снабженный простой наконечник трубопровода. Трубные из 5см круги на подкладке противень и слегка сгладить те острые пики с влажным пальцем.
7. Выпекать Choux затяжек в течение приблизительно 20 минут при 200С затем уменьшить температуру до 180 ° С и продолжают выпечки еще на 20 минут. (Это может меняется как это зависит от вашего печь мощностью)
Источник
Недостатки в т ексте являются следствием автоматического перевода.