-Рубрики

 -Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Метки

бисквитный рулет блины блюда из овощей блюда из рыбы блюда из свинины булочки булочки с начинкой быстрый торт вкусно и просто выпечка десерт десерт без выпечки десерт за 5 минут десерты домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог запеканки итальянская кухня картофель картофельные пирожки кекс на кефире кокосовый пирог куриные котлеты лимонный пирог медовик без раскатки коржей минтай пасха печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог с вареньем пирог с творогом пироги пирожки пирожки в духовке пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожки с мясом пирожные простой рецепт рецепт рецепт булочек рецепт кекса рецепт котлет рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта салаты супы творожная запеканка творожные булочки творожные кексы творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт «наполеон» торт без выпечки торт за 15 минут торт к чаю торт медовик торт на сковороде торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хлеб шоколадный кекс шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей: 70932
Комментариев: 169938
Написано: 257745


Заварные булочки

Понедельник, 05 Мая 2014 г. 09:02 + в цитатник
Ipola все записи автора

Всегда хочется сделать трубочек из теста затяжек или заварного теста, на этой неделе, наконец, выдержать себя, чтобы испытать это, и я запеченные в два раза с использованием двух рецепты и со ссылкой на двух поваренных книг метода, моя вторая попытка была успешной заварного теста, встань к нему максимальную высоту, с прекрасный хрустящая корка и полый центр в затяжек. 
 
В первой попытке, я использовал простой муки и время выпечки было всего 25 минут в соответствии с рецептом, заварного поднял высота и когда я взял его из духовки, она рухнула. Центр был еще влажным. На мой второй попытки, я использовал кондитерские мучные и время выпечки было 40 минут с первой печи температуры 200С, запеченная в течение 25 минут, а затем 180C выпекали в течение 20 минут. Заварного теста оказалось хорошо! В тот же день, когда мой сын пришел домой после школы, он съел пять простой заварного теста без начинки! HOHO ... я должен хранить больше мороженое в морозильнике в будущем! 
 

Я связываюсь этот пост, чтобы Литл пальцы вверх  (май 2014: Молоко) организовано Цзы из Awayofmind Bakery House (. меня ^ ^)  

Рецепт адаптирован и называют Домашнее Кондитерская Кондитерские изделия Made Easy Винсент Гадан и Окши сладости Сделано с любовью Кейко Исида, с некоторыми изменениями в количестве для яйца. Это дает около 22 половину размера ладони заварного теста.
 

Примечание для успешного заварного теста (большей от Кейко Ishida поваренной книги):
1. Используйте большой сопло Pipping, попробуйте трубы тесто в круглый шар без пополнения жидкого теста к основному теста шар, как это повлияет на внешний вид трубочек (как некоторые из шахтных заварного затяжек имеет дополнительный маленький шарик на верхней части главного Choux)
 
2. Молоко и вода должна быть кипяченой, прежде чем добавлять муку, так что есть достаточное количество влаги и тепла, чтобы сделать муку оказывается сильным, эластичным и клей-как.
 
3. Яйца должны быть добавить в тесто, пока тесто не остыл.
 
4. Тесто должно быть глянцевой, а не жидким. 

 

 

 
Когда вы зачерпнуть тесто ложкой, тесто должно свисать и образуют гладкое треугольные. Если нет, то вы должны добавить немного больше яйцо.


 

 

Мы не можем найти бренд Маяк здесь, это мука Я принес из Мельбурна. О, кто бы ни остаться в Австралии, вы так благословил иметь все это.

 

 

Нравится ли вам печатать? Это из Швейцарии. 

 

 

 

 
 

 

 


Ингредиенты: 
100 г несоленого сливочного масла, мягкий 
125мл воды 
125 мл молока 
5 г сахарной пудры 
3g поваренной соли 
150 г кондитерские мучные 
5 1/2 яйца (это зависит от поглощения муки вы используете, добавить 4 яйца первой и см. пункт 5) 

Метод:

1. Разогреть духовку до 200С. Линия выпечки лоток с пергаментной бумагой.
2. В небольшой кастрюле смешайте воду, молоко, сливочное масло, сахар и соль. Доведите до кипения на среднем огне, затем снять с огня.
3. Используя деревянную лопаточку, быстро размешать в муке пока не смешано, и смесь образует мяч.Вернуться к теплу и держать помешивая, пока смесь не оставляет стороны кастрюлю и фильм форм на дно кастрюли. 
4. Добавить в яйца по одному, убедитесь, что каждое яйцо в полном объеме включена перед добавлением следующего.  
5. Проверьте тесто, взяв совок него с помощью деревянной ложкой. При пальто тесто и повесить его вниз, тесто должно сформировать гладкое треугольную форму. Если вы не можете видеть это, что означает, что вы нуждается в немного большем яйцо (Это зависит от поглощения муки, оригинальный рецепт нужно только 4 яйца, но мой выпечки нужно до 5,5 яиц) 
6. Вылейте тесто в кондитерский мешок, снабженный простой наконечник трубопровода. Трубные из 5см круги на подкладке противень и слегка сгладить те острые пики с влажным пальцем. 
7. Выпекать Choux затяжек в течение приблизительно 20 минут при 200С затем уменьшить температуру до 180 ° С и продолжают выпечки еще на 20 минут. (Это может меняется как это зависит от вашего печь мощностью)

Источник

Недостатки в т ексте являются следствием автоматического перевода.

Рубрики:  пироги/заварное тесто
Моя_кулинарная_книга
прочая выпечка, пирожки, кексы, рулеты,пряники/булочки, пончики
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 33 раз
Понравилось: 13 пользователям