Заливное из языка |
Состав блюда:
Рецепт приготовления: Хорошо промытый говяжий или свиной язык залить водой и довести до кипения, воду слить, язык опять залить водой, положить лук, морковь, соль, перец и варить на медленном огне (не накрывая крышкой) до готовности языка, за мин 20 до готовности добавить лавровый лист. Готовый язык сразу же опустить в холодную воду и очистить (снять кожу). Бульон процедить через марлю (в 3 слоя) Развести в бульоне желатин, подогреть, но не кипятить!!! На блюдо уложить кусочки языка, залить бульоном , украсить зеленью и поставить в холодильник. |
|
Рубрики: | Новый год, РОЖДЕСТВОМоя_кулинарная_книгапраздники Моя_кулинарная_книгаПАСХА Моя_кулинарная_книга |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |