Печёночный салат с яблоком |
Предлагаем вам сегодня приготовить легкий по приготовлению и очень сытный салат с печенью и яблоком.
Вам потребуется:
300 г печени
1 морковь
1 луковица
100 г твердого сыра
1 яблоко
оливковое масло или майонез
Приготовление:
1. Печень отварить и потереть на крупной терке.
2. Добавить натёртую и бланшированную морковку и луковицу, порезанную кольцами и прожаренную до румяности.
3. Также добавить 100 грамм натёртого сыра и 1 натёртое яблоко без кожуры.
4. Заправлять по желанию оливковым маслом или майонезом.
Рубрики: | салатыМоя_кулинарная_книгаБлюда из субпродуктов Моя_кулинарная_книга |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |