Творог домашний |
Приготовление домашнего творога — дело нехитрое, не отнимающее много времени и сил.
Я взяла 2 литра молока и 1 литр кефира.
Молоко поставьте на огонь. Как только закипит влейте кефир и нагревайте на медленном огне минут 5 , не больше, постоянно помешивая.
Отделите творог от сыворотки с помощью марли или шумовки.
Такой творог получается мягким и нежным.
А на сыворотке я напекла вкусных блинов.
Приятного аппетита!
еще моя дочь любит эту сыворотку добавлять в ванную , ну и конечно хорошо мыть волосы теплой молочной сывороткой....Вот такое у нас безотходное производство.
Автор
Рубрики: | блюда из молочных продуктовМоя_кулинарная_книга |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |