-Рубрики

 -Метки

бисквитный рулет блины блюда из овощей блюда из рыбы булочки с начинкой быстрый торт вкусно и просто выпечка десерт десерты домашнее мороженое домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог итальянская кухня картофельные пирожки кекс на кефире клубничный пирог кокосовый пирог котлеты куриные котлеты ленивые пирожки лимонный пирог минтай морковный пирог пасха печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог на скорую руку пирог с абрикосами пирог с вареньем пирог с творогом пирог с яблоками пирог с ягодами пироги пирожки пирожки в духовке пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожки с мясом пирожные простой рецепт рецепт рецепт булочек рецепт кекса рецепт котлет рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта салаты супы творожная запеканка творожное печенье творожные булочки творожные кексы творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт «наполеон» торт без выпечки торт за 15 минут торт на сковороде торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хлеб шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей: 71572
Комментариев: 169938
Написано: 258387


Маринованный болгарский перец

Воскресенье, 14 Февраля 2010 г. 18:33 + в цитатник
Клава_Мельник все записи автора

Необходимо выбрать спелые мясистые перцы.Самый лучший вариант-испечь на мангале.Запах - потрясающий! Но можно и в духовке.
Затем горячими поместить в плотно закрытый сосуд или в пакет, подождать, пока остынут ,и очистить от кожицы. Я отрезаю верхнюю часть, очищаю от семян.Укладываю плотно в стеклянные банки, между перцами - резаный чеснок, листик сельдерея, можно немного петрушки и укропа. Я обошлась без них  ( только сельдерей для аромата).

Заливаю горячим маринадом ( 1 стакан воды,1 ст.л.сахара, 1\2 ч.л соли, 1\2 ст.уксуса, 1\3 ст. растит.масла).Делаю на глаз.Надо пробовать. Кому-то нравится более сладкий, а кому-то более кислый.
Если для заготовки на зиму, то стерилизовать
при 100 град.

1-литровые банки- 12-15 минут.

Приятного аппетита!

Рубрики:  консервирование, заготовки
Моя_кулинарная_книга
блюда из овощей
Моя_кулинарная_книга
закуски
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 54 раз
Понравилось: 7 пользователям

надежда_скидан   обратиться по имени Воскресенье, 14 Февраля 2010 г. 21:27 (ссылка)


СПАСИБО!!!

Ответить С цитатой В цитатник
Анна_Егорченкова   обратиться по имени Понедельник, 15 Февраля 2010 г. 02:24 (ссылка)
Большое Спасибо!!! Возьму себе попробовать!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Ipola   обратиться по имени Понедельник, 15 Февраля 2010 г. 09:09 (ссылка)
Очень вкусный и красивый перчик! Спасибо!
 (400x470, 381Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 15 Февраля 2010 г. 15:29ссылка
Cпаибо! Уверена, что Вам понравится.
 (500x355, 107Kb)
Перейти к дневнику

Понедельник, 15 Февраля 2010 г. 16:27ссылка
Конечно понравится!
Успеночка   обратиться по имени Понедельник, 15 Февраля 2010 г. 15:45 (ссылка)
Люблю перчик, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Ipola   обратиться по имени Понедельник, 15 Февраля 2010 г. 16:27 (ссылка)
Успеночка, На доброе здоровье! Готовьте с удовольствием!
Ответить С цитатой В цитатник
rinoula   обратиться по имени Среда, 17 Февраля 2010 г. 20:54 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Ipola   обратиться по имени Четверг, 18 Февраля 2010 г. 15:22 (ссылка)
На доброе здоровье!
 (512x494, 423Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
НАТАЛИЯ_КОНОВАЛЕНКО   обратиться по имени Четверг, 20 Мая 2010 г. 12:19 (ссылка)
СПАСИБО.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 20 Мая 2010 г. 14:39ссылка
НА ЗДОРОВЬЕ! ГОТОВЬТЕ С УДОВОЛЬСТВИЕМ!
К дневнику Страницы: [1] [Новые]