-Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Рубрики

 -Метки

бисквитный рулет блины блюда из курицы блюда из овощей блюда из рыбы блюда из свинины булочки с начинкой быстрый торт вкусно и просто выпечка десерт десерт без выпечки десерт за 5 минут десерты домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог запеканки итальянская кухня картофель картофельные пирожки кекс на кефире кокосовый пирог куриные котлеты лимонный пирог медовик без раскатки коржей пасха печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог с вареньем пирог с творогом пироги пирожки пирожки в духовке пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожки с мясом пирожные простой рецепт рецепт рецепт булочек рецепт кекса рецепт котлет рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта салаты сливки супы творог творожная запеканка творожные булочки творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто тесто для пирожков торт «медовик» торт «наполеон» торт без выпечки торт за 15 минут торт к чаю торт медовик торт на сковороде торты с выпечкой французская кухня хлеб шоколадный кекс шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей: 70899
Комментариев: 169938
Написано: 257712


Горячий луковый пирог от WDay.ru

Пятница, 07 Августа 2009 г. 09:36 + в цитатник
Ipola все записи автора


Количество порций: 6

Температура подачи: Горячее блюдо

Тип обработки: Запекание

Ингредиенты:

  • Лук порей - 800 г
  • Тесто рубленое - 250 г
  • Сыр (мароль) - 100 г
  • Яйца куриные - 4 шт
  • Масло сливочное - 50 г
  • Сливки - 150 мл
  • Грецкий орех - 1 шт
  • Соль
  • Перец

Описание

Вымойте порей, срежьте корни, основания и верхушки перьев, удалите жесткие внешние слои. Нарежьте стебли кусочками (примерно по 1 см). Растопите в сотейнике масло с растертым грецким орехом, положите туда нарезанный порей, добавьте воды, посолите, поперчите и тушите 10 минут, время от времени помешивая. Затем откиньте порей на дуршлаг. Смажьте маслом круглую форму для выпечки и выложите в нее тесто. Взбейте яйца, влейте в них сливки, посолите, поперчите, добавьте порей, размешайте и вылейте все на тесто. Сыр нарежьте ломтиками и разложите сверху. Поставьте пирог в разогретую до 180°С духовку и выпекайте около получаса, пока он не зарумянится. Подавайте на стол горячим.

Рубрики:  пироги
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 12 раз
Понравилось: 1 пользователю

Светлана_Зарембо   обратиться по имени Суббота, 08 Августа 2009 г. 02:02 (ссылка)
спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
NAdjuSkA   обратиться по имени Пятница, 23 Октября 2009 г. 19:55 (ссылка)
Я когда-то пробовала нечто подобное.Не ожидала,что луковый пирог может получиться столь вкусным.
Ответить С цитатой В цитатник
Ipola   обратиться по имени Понедельник, 26 Октября 2009 г. 15:21 (ссылка)
Светлана_Зарембо, NAdjuSkA, на здоровье!
Ответить С цитатой В цитатник
К дневнику Страницы: [1] [Новые]