-Рубрики

 -Метки

бисквитный рулет блины блюда из курицы блюда из овощей блюда из рыбы блюда из свинины булочки булочки с начинкой быстрый пирог быстрый торт вкусно и просто выпечка десерт десерт без выпечки десерты домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог запеканки итальянская кухня картофель картофельные пирожки кекс на кефире кокосовый пирог куриные котлеты лимонный пирог медовик без раскатки коржей пасха печенье печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог с вареньем пирог с творогом пироги пирожки пирожки «пятиминутки» пирожки в духовке пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожки с мясом пирожные простой рецепт рецепт рецепт булочек рецепт кекса рецепт котлет рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта салаты супы творог творожная запеканка творожные булочки творожные кексы творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт «наполеон» торт без выпечки торт за 15 минут торт к чаю торт медовик торт на сковороде торты с выпечкой французская кухня хлеб шоколад шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей: 70939
Комментариев: 169938
Написано: 257752


Икра из баклажанов с помидорами и перцем

Четверг, 29 Июля 2021 г. 10:44 + в цитатник
Ipola все записи автора

2835299_Ikra_iz_baklajanov_s_pomidorami_i_percem1 (700x472, 422Kb)

Овощи для приготовления этой баклажанной икры на зиму предварительно запекаются в духовке.
 
Ингредиенты:
 
небольшие баклажаны - 6 шт.
сладкий красный перец - 6 шт.
помидоры - 3 шт.
чеснок - 5 зубчиков
подсолнечное масло ( можно нерафинированное) - 50 мл
крупная соль - 2 ч. л.
сахар - 2 ч. л.
уксус 9% - 50 мл
Приготовление:
 
1. Все овощи помыть, обсушить и запечь в духовке до готовности.
 
2. Очистить баклажаны, перец и помидоры от кожицы. Удалить семена из перца.
 
3. Измельчить овощи с помощью ножа или блендера.
 
4. Выложить баклажанную икру в кастрюлю, добавить нарезанный чеснок, масло, соль, сахар и уксус.
 
5. Варить на слабом огне в течение 30 минут.
 
6. Горячую овощную икру разложить в стерилизованные банки и закатать.
 
Приятного аппетита!

2835299_1Ikra_iz_baklajanov_s_pomidorami_i_percem1 (700x543, 376Kb)

Рубрики:  блюда из овощей
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 16 раз
Понравилось: 12 пользователям