Цитата сообщения Лилёша
куриная грудка — 1 шт.
корень сельдерея — 1 шт.
перец сладкий красный — 1 шт.
чеснок — 2–4 зубчика
укроп — 1 пучок
соевый соус — 1 ст. л.
масло растительное — 3 ст. л.
перец чёрный молотый — 1 щепотка
1. Куриное филе нарезаем небольшими кусочками и обжариваем на растительном масле. Убираем с огня и добавляем нарезанный чеснок.
2. Корень сельдерея трём на мелкой тёрке. К сельдерею добавляем курятину с чесноком и маслом.
3. Далее кладем в салат нарезанный тонкими дольками красный перец и немного зелени. Добавляем соевый соус и все перемешиваем.
4. Посыпаем салат молотым перцем и подаём к столу.
слова и фото автора
источник