-Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Рубрики

 -Метки

бисквитный рулет блины блюда из курицы блюда из овощей блюда из рыбы блюда из свинины булочки булочки с начинкой быстрый торт вкусно и просто выпечка десерт десерт без выпечки десерты домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог запеканки итальянская кухня картофельные пирожки кекс на кефире кокосовый пирог куриные котлеты лимонный пирог медовик без раскатки коржей минтай пасха печенье печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог с вареньем пирог с творогом пироги пирожки пирожки в духовке пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожки с мясом пирожные простой рецепт рецепт рецепт булочек рецепт кекса рецепт котлет рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта салаты сливки супы творог творожная запеканка творожные булочки творожные кексы творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт без выпечки торт за 15 минут торт к чаю торт медовик торт на сковороде торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хлеб шоколад шоколадный кекс шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей: 70888
Комментариев: 169938
Написано: 257701


Багрир (Марокканские блины-лепешки)))

Пятница, 18 Сентября 2009 г. 10:21 + в цитатник
xxmilaxx все записи автора

 

Багрир

 

Вкусы: нежный  вкусный
АВТОР  Натуля70
Предназначение:
На завтрак: Сытный завтрак
На ужин: На десерт
На обед: На второе Для детей
Описание: Марокканские блины-лепешки на основе манной муки. Очень пышные и вкусные. Начинку можно использовать любую - от мясной до фруктовой.
 
 
Ингредиенты для "Багрир"
Рецепт "Багрир"
картинка шага Манную муку я сделала из крупы, измельчив ее в миксере, но не до состояния пудры! Крупинки должны присутствовать!

картинка шага Дрожжи растворить в теплой воде. Лучше это делать сразу в той посуде, где будете взбивать тесто.

картинка шага Теперь к дрожжам добавляем муку, манку измельченную, разрыхлитель, соль и яйцо. Взбиваем 5-7 минут. Убираем в теплое место на пару часиков.

картинка шага Тесто увеличится в объеме, постарайтесь его не тревожить сильно. Аккуратно перемешайте, наберите половником и выливайте на раскаленную сковороду. Блины выпекаются на СУХОЙ сковороде. Масло добавлять не нужно.

картинка шага Легкие, воздушные блины жарятся только с одной стороны. Как только верхняя сторона блина на сковороде подсыхает - снимаем.

картинка шага Сливочное масло растопить, перемешать с медом.

Багрир
 

 

  Смазать блины, свернуть. Сверху смазать оставшимся медовым маслом.


Приятного аппетита!!!

http://www.povarenok.ru/recipes/show/32150/

Рубрики:  блины, оладьи
Моя_кулинарная_книга


Процитировано 11 раз
Понравилось: 1 пользователю

Светлана_Зарембо   обратиться по имени Пятница, 18 Сентября 2009 г. 10:22 (ссылка)
спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Ipola   обратиться по имени Пятница, 18 Сентября 2009 г. 12:46 (ссылка)
Светлана_Зарембо, на здоровье!
Спасибо, Людочка, за рецепт! Для меня новый!
 (594x465, 98Kb)
Ответить С цитатой В цитатник