Багрир
Вкусы: нежный вкусный
|
|
|
Ингредиенты для "Багрир" |
|
Рецепт "Багрир" |
|
Манную муку я сделала из крупы, измельчив ее в миксере, но не до состояния пудры! Крупинки должны присутствовать! |
|
Дрожжи растворить в теплой воде. Лучше это делать сразу в той посуде, где будете взбивать тесто. |
|
Теперь к дрожжам добавляем муку, манку измельченную, разрыхлитель, соль и яйцо. Взбиваем 5-7 минут. Убираем в теплое место на пару часиков. |
|
Тесто увеличится в объеме, постарайтесь его не тревожить сильно. Аккуратно перемешайте, наберите половником и выливайте на раскаленную сковороду. Блины выпекаются на СУХОЙ сковороде. Масло добавлять не нужно. |
|
Легкие, воздушные блины жарятся только с одной стороны. Как только верхняя сторона блина на сковороде подсыхает - снимаем. |
|
Сливочное масло растопить, перемешать с медом. |
|
Смазать блины, свернуть. Сверху смазать оставшимся медовым маслом. |
Приятного аппетита!!! |
http://www.povarenok.ru/recipes/show/32150/
|