Зразы в пароварке |
Пустила в дело пароварку и помаленьку начинаю в ней готовить. Рецепт представила Viki
Свино-говяжий фарш (если готовите для деток - куриный) - 500 г
Яйца отварные - 3 шт.
Масло сливочное для подливки
Зелень
Приготовить фарш как на котлеты.
Отварное яйцо разрезать вдоль на 4 части.
На ладонь взять 1 столовую ложку фарша и разровнять, в середину положить четвертинку яйца. Сформировать котлетку.
Сформированные котлетки складывать в пароварку.
Готовые котлетки перед подачей полить ложкой растопленного сливочного масла, посыпать зеленью.
Рубрики: | блюда из говядиныблюда из свинины блюда из другого мяса, из фарша
|
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |