-Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Рубрики

 -Метки

бисквитный рулет блины блюда из курицы блюда из овощей блюда из рыбы блюда из свинины булочки булочки с начинкой быстрый пирог быстрый торт вкусно и просто выпечка десерт десерт без выпечки десерты домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог запеканки итальянская кухня картофельные пирожки кекс на кефире клубничный пирог кокосовый пирог куриные котлеты лимонный пирог медовик без раскатки коржей минтай пасха печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог с вареньем пирог с творогом пироги пирожки пирожки «пятиминутки» пирожки в духовке пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожные простой рецепт рецепт рецепт булочек рецепт кекса рецепт котлет рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта салаты супы творожная запеканка творожные булочки творожные кексы творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт «наполеон» торт без выпечки торт за 15 минут торт к чаю торт медовик торт на сковороде торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хлеб шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей: 71099
Комментариев: 169938
Написано: 257912


Домашний зефир грушевый с агар агаром

Суббота, 21 Октября 2023 г. 12:25 + в цитатник
Ipola все записи автора

2835299_Domashnii_zefir_gryshevii_s_agar_agarom1 (677x420, 20Kb)

Домашний зефир грушевый с агар агаром простой рецепт..
 
Ингредиенты
 
В сотейник:
150гр грушевого пюре
100гр грушевого сока
8гр агара
200гр сахара
50гр инвертного сиропа
 
В дежу:
70гр сахара
70гр белка
 
Как приготовить Домашний зефир грушевый с агар агаром рецепт пошагово
1. Груши режем на кусочки, пробиваем блендером и перетираем через сито - пюре готово! В сироп можно добавить разные специи - имбирь, кардамон, корицу... Сироп варим 4 минуты с момента закипания, меренгу взбиваем до плотного пика на венчике.
2. В готовую меренгу тонкой струйкой вливаем сироп и продолжаем взбивать массу ещё минуты три. Перекладываем массу в кондитерский мешок и отсаживаем зефир.
3. Даём зефиру созреть от 12 до 48 часов, склеиваем половинки между собой и обваливаем в сахарной пудре. Храним зефир при комнатной температуре в герметичном контейнере.

Источник

2835299_Domashnii_zefir_gryshevii_s_agar_agarom2 (677x420, 18Kb)

Рубрики:  десерты
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям