СЛОЙКИ С ЯБЛОКАМИ ИЗ СЛОЕНОГО БЕЗДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА |
ПОВОД:
Для детей, На полдник
Предварительно разморозьте тесто.
Нарежьте яблоки тоненькими ломтиками.
Опустите их в холодную воду, добавьте лимонный сок, доведите все до кипения. А затем сразу снимите с огня и слейте отвар. Выложите ломтики яблок на бумажное полотенце.
Тесто тонко раскатайте и разрежьте на полоски.
Смажьте каждую полоску по центру джемом. Выложите ломтики яблока, как на фото. Загните край теста на ломтики. Скрутите полоску рулетиком в виде розы.
Разогрейте духовку до 180 градусов. Выложите заготовки розочек в силиконовые формочки для кексов. Выпекайте 25-30 минут до готовности теста.
Готовые розочки посыпьте сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Рубрики: | пироги/Слоёное тестоМоя_кулинарная_книга |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |