Что мы только не придумываем, что бы удивить гостей за праздничным столом! И вот вам отличный рецепт, вкусный, красивый! Готовится легко, из обычных продуктов. Украсит любой праздничный стол, можно брать с собой, если празднуете у друзей! Короче, рецепт находка! Обязательно приготовьте, потом спасибо скажете!
  Для начала подготовим продукты для теста.

яйца 6 шт
растительное масло 6 ст.лож
сметана 3 ст.лож
мука 6 ст.лож
морковь 1 шт
соль
начинка:
творог (пастообразный 9%) 250 гр
брынза 100 гр
сметана 3 ст.лож
грибы маринованные 200 гр
зелень укропа
желатин 1,5 ч.лож
кетчуп, майонез, соль по вкусу


  Морковь натрем на мелкой терке и потушим до готовности, в небольшом количестве масла.


  Яйца разделим на желтки и белки. Белки со щепоткой соли отправляем в чашу миксера и взбиваем до устойчивых пиков.
  Желтки растираем с солью, добавляем сметану, остывшую морковку и остатки растительного масла. Перемешиваем и вводим муку. Остается соединить тесто с белками. Добавляем взбитый белок и перемешиваем складывающими движениями.

 

 

  Распределяем тесто на подготовленный противень (застелен пекарской бумагой). Размер моего противня 35

*26 см.


  Выпекаем при температуре 180 градусов, 12 минут. После выпечки даем хорошо остыть на решетке.
  Самое время приготовить начинку. Грибы лучше взять маринованные. Первым делом замочим желатин в трех столовых ложках кипяченой(холодной) воды.

 

  Брынзу, творог и сметану перемешиваем миксером. Попробуйте на соль, если надо подсолите.


  Добавляем порезанные грибочки и мелко рубленую зелень. Вводим растопленный желатин.

 

  Остывший пласт разрезаем на три ровные части. Начинку делим пополам и распределяем между коржами.

 

  Даем пару часов на пропитку и нарезаем порционно на пирожные.


  Перед подачей украшаем сеточкой из кетчупа и майонеза. И праздничные закусочное пирожное готово! Очень вкусно и красиво получилось!

 



Источник

Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт