Хашлама из баранины |
Понадобиться баранина- 2кг.помидоры очищенные от кожицы- 6шт.лук-2шт.перец сладкий-2шт.зелень-3пуч.петрушка,кинза,базелик,пиво пастеризованое,соль,перец.
мясо я предворительно запекаю в духовке так оно вкуснее получается
затем режу помидоры,перец,лук средними кусочками для аромата кладу стебельки петрушки
все укладываем слоями мясо,помидоры,лук,перец и заливаем пивом,доводим до кипенния после убавить огонь.
за 20минут до готвности посолить и поперчить на свой вкус,можно добавить острый перец.
подается это блюдо с отварным картофелем на гарнир
Источник - http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=440&t=6377
Рубрики: | блюда из бараниныНАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ
|
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |