Яблочный пирог на сковороде на плите без духовки за 15 минут |
1. Для теста в миску разбиваем 2 яйца желательно комнатной температуры, добавляем сахар, ванильный сахар и соль. Взбиваем венчиком ~3 минуты. Добавляем сметану желательно комнатной температуры и масло. Перемешиваем.
2. Просеем муку и разрыхлитель. Перемешиваем. Для начинки 3 средних яблока нарезаем на небольшие кусочки. Добавляем яблоки в тесто и перемешиваем. Сковороду смазываем кусочком сливочного масла, выкладываем тес
3. Выпекаем пирог под закрытой крышкой на самом маленьком огне 30 – 40 минут, переворачиваем и допекаем еще 10 мин. Готовый пирог очень вкусный, нежный и сочный.
Рубрики: | пироги/песочное тесто, бисквитМоя_кулинарная_книга |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |