-Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Рубрики

 -Метки

бисквитный рулет блины блюда из курицы блюда из овощей блюда из рыбы блюда из свинины булочки булочки с начинкой быстрый торт вкусно и просто выпечка десерт десерт без выпечки десерт за 5 минут десерты домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог запеканки итальянская кухня картофель картофельные пирожки кекс на кефире кокосовый пирог куриные котлеты лимонный пирог медовик без раскатки коржей пасха печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог с творогом пироги пирожки пирожки в духовке пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожные простой рецепт рецепт рецепт булочек рецепт кекса рецепт котлет рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта салаты сливки супы творожная запеканка творожные булочки творожные кексы творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто тесто для пирожков торт «медовик» торт «наполеон» торт без выпечки торт за 15 минут торт к чаю торт медовик торт на сковороде торты с выпечкой французская кухня хлеб шоколад шоколадный кекс шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей: 70883
Комментариев: 169938
Написано: 257696


Пирог «3 минуты и точка». Заливное тесто готовлю за три минуты: даже раскатывать не нужно

Суббота, 29 Июля 2023 г. 10:35 + в цитатник
Ipola все записи автора

Пирог «3 минуты и точка»1 (700x440, 305Kb)

Пироги с рыбой менее популярны нежели выпечка с мясом. Дело в том, что не всегда рыбные пироги получаются удачно. От качества приготовления выпечки с данным наполнением зависит множество факторов. Например, рыба для начинки. Чаще всего для пирогов выбирают консервированную рыбу — горбушу, мойву.
 
Однако, можно приготовить пироги с филе рыбы. Для этого требуется филе обработать и качественно обжарить, сохраняя сок в филе.
 
Лучше использовать консервированную рыбу, так как приготовление будет проще.
 
Ингредиенты теста для рыбного пирога:
 
Яйца – 4 шт.;
Соль – 1ч.л.;
Сметана – 250 г;
Растительное масло – 50 мл;
Горчица – 1ч.л.;
Мука – 180 г;
Разрыхлитель – 1ч.л.
Ингредиенты для рыбной начинки:
 
Рыба – 150 г;
лук репчатый — шт.;
яйца отварные – 3 шт.;
рис отварной – 100 г;
соль – ½ ч. л.
Приготовление рыбного пирога:
В кастрюлю с кипящей водой высыпаем соль, кладем луковицу и филе рыбы. Варим после закипания 7 минут рыбу, а затем достаем из бульона.
 
Нарезаем яйца маленьким кубиком, делим на волокна рыбу, смешиваем ингредиенты с рисом. Солим начинку и тщательно перемешиваем.
 
Для готовки теста разбиваем в миску яйца, солим, выкладываем сметану и растительное масло с горчицей, перемешиваем.
 
Отдельно соединяем муку с разрыхлителем, частями просеиваем сыпучие компоненты в яичную смесь, замешиваем жидкое тесто.
 
Форму для выпечки застилаем пергаментом, смазываем растительным маслом. Выливаем на поверхность ½ часть теста, распределяем по дну ровным слоем.
 
Выкладываем на тесто начинку, разравниваем, заливаем второй частью теста.


Пирог «3 минуты и точка»2 (700x378, 241Kb)

В духовке выпекаем пирог при 180 градусах 30-40 минут.

Пирог «3 минуты и точка»3 (700x378, 259Kb)

К начинке для данного пирога по желанию можно добавить зеленый лук.
 
Получается быстрый в приготовлении пирог, который отлично подходит на каждый день.
Рубрики:  пироги/песочное тесто, бисквит
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 11 раз
Понравилось: 9 пользователям