-ћузыка

 -я - фотограф

 ак красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -–убрики

 -ћетки

„еснок баклажаны без выпечки блины блюда из м€са булочки булочки с творогом видео вкусно и просто вторые блюда выпечка голубцы грибы десерт десерты еврейска€ кухн€ жареные пирожки заготовки заготовки на зиму закуска закуски запеканка здоровье израильска€ кухн€ италь€нска€ кухн€ кабачки кабачки на зиму капуста картофель кекс котлеты кулич куриное филе курица лук молоко мороженое мука напитки пасха первые блюда печенье пирог пирог к чаю пирог с вишней пирожки помидоры приготовление простой рецепт рецепт рецепты рыба рыбные блюда салат салат на зиму салат с курицей салаты свинина скумбри€ сливочное масло слоеное тесто соус специи супы сыр творог творожна€ запеканка творожное печенье творожный пирог тесто тесто дл€ пирожков торт торт без выпечки торт на сковороде фарш чебуреки шоколад шоколадный пирог шоколадный торт €блочный пирог

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ћо€_кулинарна€_книга

 -ѕодписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -»нтересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 2) ƒиабеткафе Pizza_chef

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 08.05.2009
«аписей: 64150
 омментариев: 169938
Ќаписано: 250946


“ворожно-шоколадна€ запеканка Ђћраморна€ї

¬оскресенье, 30 ћа€ 2021 г. 08:53 + в цитатник
Ipola все записи автора

2835299_Tvorojnoshokoladnaya_zapekanka_Mramornaya1 (700x392, 178Kb)

Ёто не запеканка, это просто шоколадна€ вкусн€тина!
 
»нгредиенты
 
ƒл€ белого теста:
 
✓ “ворог — 400 гр.
 
✓ —метана — 6 ст. ложек
 
✓ —ахар — 4 ст. ложки
 
✓ яйца — 2 шт.
 
✓ ћука — 2 ст. ложки
 
✓ ¬анильный сахар -0,5 пакетика
 
ƒл€ шоколадного теста:
 
✓ “Ємный шоколад — 200 гр.
 
✓ —ливочное масло — 200 гр.
 
✓ яйца — 5 шт.
 
✓ —ахар — 5 ст. ложек
 
✓ ћука — 5 ст. ложек
 
✓ ¬анильный сахар — 0,5 пакетика
 
–ецепт приготовлени€
 
2835299_zapekanka (700x466, 313Kb)
  1. ¬збить творог со сметаной, сахаром, €йцами и мукой до однородной массы.
  2. ќтдельно, в другой мисочке, растопить шоколад с маслом на вод€ной бане и охладить.
  3. яйца взбить с ванильным и обычным сахаром и смешать с шоколадом и маслом.
  4.   этой смеси добавить муку и хорошенько всЄ перемешать. ѕолучилось шоколадное тесто.
  5. «атем смазываем форму маслом.
  6. ¬ыкладываем в неЄ сначала шоколадную массу, сверху- творожную.
  7. ƒерев€нной палочкой сделайте разводы.
  8. ¬ыпекать в нагретой до 180 гр.духовке от 40 до 60 мин.

2835299_zap (700x525, 376Kb)

 
ѕри€тного аппетита!

 

–убрики:  запеканки
ћо€_кулинарна€_книга
ћетки:  

ѕроцитировано 21 раз
ѕонравилось: 16 пользовател€м