Мясное рагу с капустой в мультиварке
|
|
Понедельник, 03 Мая 2021 г. 10:05
+ в цитатник
Ipola все записи автора
Ингредиенты:
говядина бескостная - 1,5 кг
масло сливочное - 2 ст. л.
масло растительное - 3 ст. л.
перец кайенский - 1 щепотка
чеснок - 2 зубчика
лук - 2 шт.
морковь - 2 шт.
сельдерей - 2 черешка
перец сладкий - 1 шт.
капуста белокочанная - 1 кг
томаты в собственном соку - 200 г
Приготовление:
1. Лук, чеснок и морковь очистить и мелко нарезать. Сельдерей, перец и капусту вымыть. Сельдерей и перец нарезать небольшими кусочками, капусту нашинковать. Мясо вымыть и нарезать кусками размером 4 х 4 см.
2. Включить режим Мультиповар, установить температуру 160 °С, разогреть сливочное и растительное масло, обжарить говядину со всех сторон, 10 мин. Приправить солью и кайенским перцем. Добавить лук, чеснок, морковь и сельдерей и готовить 10 мин.
3. Влить 1 стакан воды, довести до кипения и готовить 10 мин. Положить сладкий перец и капусту, тушить 15 мин. Добавить томаты, перемешать и готовить 40 мин.
Приятного аппетита!
Приготовление
Метки:
Мясное рагу с капустой
рагу в мультиварке
Процитировано 18 раз
Понравилось: 16 пользователям
-
16
Запись понравилась
-
18
Процитировали
-
0
Сохранили
-