-Метки

бисквитный рулет блины блюда из овощей булочки с начинкой быстрый торт выпечка десерт десерты домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог заливной пирог с капустой итальянская кухня картофельные лепешки картофельные пирожки клубничный пирог куриные котлеты ленивые пирожки ленивый медовик лимонный пирог минтай морковный пирог немецкая кухня пасха песочное печенье печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог с вареньем пирог с мясом пирог с творогом пирог с яблоками пирог с ягодами пирог со сметанной заливкой пирог со смородиной пироги пирожки пирожки в духовке пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожки с мясом пирожные простой рецепт рецепт рецепт котлет рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта рулеты салаты сметанное печенье супы творожная запеканка творожное печенье творожные булочки творожные кексы творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт «наполеон» торт без выпечки торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хачапури хлеб шоколадный кекс шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Рубрики

 -Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 259282


Как я готовлю самые вкусные свиные ребрышки!

Пятница, 31 Января 2020 г. 12:05 + в цитатник
Ipola все записи автора
Цитата сообщения Ipola https://zen.yandex.ru/media/id/5df4edc3a3f6e400ae115243/kak-ia-gotovliu-samye-vkusnye-svinye-rebryshki-5dfaceefddfef600b001616d?&secdata=COzTkN7xLSABMAI%3D

! (700x525, 438Kb)

Во время очередного «закупочного» похода на рынок мне попались на глаза парочка чудесных кусков ну оооочень мясных ребрышек! Решение было принято мгновенно — готовим ребрышки по нашему фирменному семейному рецепту! Прелесть этого рецепта в том, что все делается очень легко, быстро и практически не отнимает времени! А результат превосходит все ожидания, так как мясо получается необычайно сочным, нежным и очень ароматным!
 
Состав:
 
Свиные ребрышки (мясные) - 1400 гр.
 
Масло растительное - 50 гр.
 
Соевый соус - 4 ст.л.
 
Чеснок - 5 крупных зубчиков
 
Специи для шашлыка - 3 ч.л.
 
Аджика - 1 ч.л.
 
Калорийность: 100 гр. = 404 кк.
 
Приготовление:


1 (700x525, 410Kb)

1. С ребрышек снимаем кожу вместе с излишками сала. Разрезаем на порционные куски так, чтобы в центре каждого куска было ребрышко, а по краям мясо.


2 (700x525, 389Kb)

2. В растительное мало добавляем соевый соус, всыпаем специи, молотый перец, пропущенный через пресс чеснок и смешиваем.


3 (700x525, 406Kb)

3. Вливаем полученный маринад в мясо и как следует перемешиваем, стараясь промазать все кусочки.
 


4 (700x525, 455Kb)

На данном этапе приготовления лучше всего накрыть мясо крышкой и убрать в холодильник хотя бы на ночь! Но если нет совершенно никаких сил ждать до завтра, можно готовить сразу!


5 (700x525, 488Kb)

4. Выкладываем ребрышки в форму для запекания довольно плотно, но желательно в один ряд.


6 (700x525, 392Kb)

5. Затягиваем форму двумя слоями фольги и ставим в разогретую до 250 градусов духовку на час-полтора (степень готовности выбирайте сами, я же люблю когда мясо довольно легко отделяется от кости). Как только мясо будет готово, снимаем фольгу и запекаем ребрышки до румяной корочки еще минут 10-15.


7 (700x525, 409Kb)

6. Румяные, горячие, благоухающие ребрышки выкладываем на тарелку с овощами, декорируем зеленью и срочно подаем на стол, где вас наверняка уже ждут нетерпеливые домочадцы! А вот и первый кусочек! Ну все, не смею вас больше задерживать.

 
Приятного аппетита! good


8 (700x525, 402Kb)

Рубрики:  блюда из свинины
Моя_кулинарная_книга
Метки:  
Понравилось: 7 пользователям