Цитата сообщения Лилёша
4-6 картофелин
2 молодых кабачка
2 баклажана
3-4 болгарских перца
3-5 помидоров
2-4 зубчика чеснока
500 гр. сметаны
1 ч. ложка соли, перец
Картофель надо порезать небольшими дольками и отварить в течение 5 минут в подсоленной воде.
Баклажаны и кабачки также порезать дольками, а перцы – соломкой. Помидоры можно натереть на крупной тёрке, можно нарезать кружочками, чеснок мелко порезать.
Затем выложить в глубокую форму картофель, кабачки (посолить), потом баклажаны (посолить и поперчить), перец и сверху посыпать чесноком. Залить всё сметаной и поверх её выложить помидорную массу или кружочки помидор. Поставить форму в духовку на 25-35 минут.
Приятного аппетита!
слова и фото автора
источник