Апельсиновый пирог с грушами |
Ну очень вкусный пирог Приятное сочетание нежного теста с кусочками груш и ароматом апельсина
Яйца немного взбиваем
всыпаем сахар и ванилин и взбиваем минуты 3 до пышной пены
с апельсинов снимаем цедру и выжимаем сок
добавляем растопленное масло и цедру в тесто
муку соединяем с разрыхлителем и всыпаем небольшими порциями,перемешиваем,добавляем сок
добавляем порезанную небольшими кусочками грушу
я еще добавила сушеную вишню(уж очень я её люблю )
вот такое получается тесто:
дно формы посыпаем манной крупой (или панировочными сухарями)
и выливаем тесто
выпекаем ~40 минут при температуре 180С
Приятного аппетита!!
Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт
Рубрики: | пироги/песочное тесто, бисквитМоя_кулинарная_книга |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |