Пятница, 06 Мая 2016 г. 10:50
+ в цитатник
zaikinao все записи автора
Очень вкусненькие и красивые канапешки, отличная закусочка, гости за столом руки не пачкают т.к. с костями возиться не надо. Я делаю и с солёной сельдью, и с копчёной скумбрией. Хлебушек можно обжарить.
Состав: Филе сельди (можно взять маринованное в винном уксусе), ржаной хлеб, сливочное масло, кетчуп, петрушка, укроп.
Приготовление: Нарезать тонко хлеб примерно 0,5-0,6 см, обрезать корки.
Смешать сливочное масло с кетчупом и намазать полученной массой хлеб.
Нарезать рыбу на порционные кусочки, выложить на хлеб и разрезать на порции.
Украсить листиком укропа или петрушки и наколоть на шпажку или зубочистку.
Процитировано 65 раз
Понравилось: 24 пользователям
-
24
Запись понравилась
-
65
Процитировали
-
0
Сохранили
-