Шоколаднее не бывает - торт "Ferrero rocher" |
Ну очень шоколадный. К тому же и готовится этот торт просто и быстро. Улыбнитесь!...
Четыре дня просидела на диете.
— Ночью захотелось пить, подошла к холодильнику, дальше всё как в тумане — очнулась, когда запивала шоколадку борщом.
![]() |
Взбиваем яйца с сахаром до увеличения всей массы в 2-3 раза. |
![]() |
В отдельной емкости смешаем муку, какао-порошок, разрыхлитель и перемолотые орехи. |
![]() |
Введем полученную сухую смесь во взбитые яйца и перемешаем до однородного состояния. |
![]() |
Обильно посыпаем крем раскрошенными вафлями. Лучше брать шоколадные или молочные, но ни в коем случае не лимонные. |
![]() |
Смазываем немного кремом нижнюю сторону верхнего коржа и укладываем на вафельный слой. |
![]() |
Перед подачей достаем торт заранее для того, чтобы крем немного размягчился. |
Торт получился очень шоколадный, отдаленно напоминает "Пражский", определенно должен прийтись по вкусу шокоманам.
Источник
Рубрики: | торты/торты с выпечкой
|
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |