-Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Рубрики

 -Метки

бисквитный рулет блюда из овощей блюда из рыбы булочки с начинкой быстрый пирог быстрый торт вкусно и просто выпечка десерт десерты домашнее мороженое домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог запеканки итальянская кухня кекс на кефире клубничный пирог кокосовый пирог котлеты куриные котлеты ленивые пирожки лимонный пирог минтай морковный пирог пасха печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог на скорую руку пирог с абрикосами пирог с вареньем пирог с творогом пирог с яблоками пирог с ягодами пироги пирожки пирожки в духовке пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожки с мясом пирожные простой рецепт рецепт рецепт булочек рецепт кекса рецепт котлет рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта салаты супы творожная запеканка творожное печенье творожные булочки творожные кексы творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «наполеон» торт без выпечки торт за 15 минут торт медовик торт на сковороде торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хлеб шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей: 71577
Комментариев: 169938
Написано: 258392


Ленивая баница.

Четверг, 30 Января 2014 г. 13:53 + в цитатник
Ipola все записи автора

Состав :1 упаковка(400 г) теста "Фило",300-350гр. брынзы(творог посолить),4 яйца,350 мл молока,150 г растопленного слив. масла или маргарина.У меня упаковка была 250гр(8 листов).

Форму с высокими бортами (35х26 см) нужно смазать слив. или раст. маслом, или маргарином. Выложить 2 листа от теста, у меня они чуть большего размера, чем форма, поэтому "присобраны" гармошкой, но это даже лучше, добавляет дополнительный объем. Сверху крошим брынзу,по чуть-чуть.

 Дальше все повторяется: 2 листа теста, брынза, последний слой должен быть тесто. Теперь баницу нужно разрезать на кусочки примерно на 12 частей, но можно и побольше, и поменьше, зависит от вашего вкуса.Теперь равномерно поливаем растопленным сливочным маслом или маргарином. 
Слегка взбиваем яйца, добавляем молоко комнатной температуры, смешиваем до однородной массы и заливаем ею баницу сверху, тоже равномерно. 
Баницу нужно слегка потрясти, чтобы масло и яично-молочная смесь зашли в разрезы. Печем в разогретой до 180 гр. духовке до золотистого цвета.
Готовая баница не должна трястись.

 
Приятного аппетита!
Рубрики:  пироги/песочное тесто, бисквит
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 28 раз
Понравилось: 12 пользователям

роза_ветров1   обратиться по имени Четверг, 30 Января 2014 г. 15:18 (ссылка)
ух, какая красивая .. чуть на манитор не набросилась )))) спасибо ... сделаю обязательно я творожок люблю
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 30 Января 2014 г. 15:28ссылка
Готовьте с удовольствием - и всё получится!
Анна_Любина   обратиться по имени Четверг, 30 Января 2014 г. 17:19 (ссылка)
Спасибо!:give_rose
Ответить С цитатой В цитатник
chertani   обратиться по имени Четверг, 30 Января 2014 г. 17:33 (ссылка)
как вкусно, спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
К дневнику Страницы: [1] [Новые]