Воскресенье, 26 Января 2014 г. 13:33
+ в цитатник
Лилёша все записи автора
куриное филе - 500 гр.
рис (отварной) - 100 гр.
кабачок - 200 гр.
морковь - 1 шт.
лук - 1 шт.
зелень (лук, укроп, петрушка) - 1 пучок
яйцо - 1 шт.
соль, перец - по вкусу
мука - 2 ст. лож.
Мясо, лук и морковь прокрутить через мясорубку. Кабачок натереть на толстой терке и отжать сок который образуется.
Перемешать фарш, кабачок и отварной рис. Сюда же мелко порежьте зелень. Добавьте яйцо и специи по вкусу. Сформируйте котлеты и обваляйте их в муке или панировочных сухарях.
Обжарьте на небольшом количестве масла по 5 минут с каждой стороны или приготовьте в пароварке.
Приятного аппетита!
cлова и фото автора
источник
Процитировано 36 раз
Понравилось: 12 пользователям
-
12
Запись понравилась
-
36
Процитировали
-
1
Сохранили
-