Мясной рулет со свиной шкуркой |
Это необыкновенный по вкусу и простоте приготовления рулет, как и буженина, рецепт которой предлагаю посмотреть здесь, не требует гарнира, может подаваться как на праздничный стол, так и с обычными бутербродами. Основные преимущества - относительная дешевизна, абсолютная натуральность, превосходный вкус. 200 г свиной шкурки, 300 г свинины, 3 зубчика чеснока, соль, кардамон, лавровый лист |
На рабочей поверхности разложить пищевую пленку, на неё положить свиную шкурку сальной стороной вверх. |
Мясо порезать как на отбивные, не более 1 см в толщину, слегка отбить и разложить на шкурке. |
Рулет надо завернуть туго, чтобы он при нарезке не распадался, для надежности можно перевязать нитками. |
Вскипятить воду в подходящей посуде, положить рулет, после закипания огонь убавить до слабого подрагивания и варить 2 часа. |
Когда бульон, находящийся в рулете застынет до студня, разрезать нитки, снять плёнку, нарезать и подавать на стол.
|
Рубрики: | блюда из свининыМоя_кулинарная_книга |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |