-Метки

бисквитный рулет блины блюда из овощей булочки с начинкой быстрый торт выпечка десерт десерты домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог заливной пирог с капустой итальянская кухня картофельные лепешки картофельные пирожки клубничный пирог куриные котлеты ленивые пирожки ленивый медовик лимонный пирог минтай морковный пирог немецкая кухня пасха песочное печенье печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог с вареньем пирог с мясом пирог с творогом пирог с яблоками пирог с ягодами пирог со сметанной заливкой пирог со смородиной пироги пирожки пирожки в духовке пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожки с мясом пирожные простой рецепт рецепт рецепт котлет рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта рулеты салаты сметанное печенье супы творожная запеканка творожное печенье творожные булочки творожные кексы творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт «наполеон» торт без выпечки торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хачапури хлеб шоколадный кекс шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Рубрики

 -Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 259283


СВИНЫЕ РЕБРА ИЗ ДУХОВКИ

Вторник, 08 Октября 2013 г. 17:12 + в цитатник
Ipola все записи автора

Источник

по умолчанию



Поребрина свина з братури. 
О вкусных свиных ребрышках столько всего сказано, что и добавить нечего. 
Поэтому только рецепт нежных ребрышек.



Ребра подобрать не особо жирные, с минимальными прослойками сала.
Посолить, посыпать перцем и пусть они маринуются ночку в холодильнике.



Далее ребра надо проварить в подсоленной воде 20 мин. под крышкой. Воды дать столько, чтобы она покрыла не более половины ребер.



Приготовить смесь для намазывания ребер.
Смеси приготовить из расчета 100г на 1 кг мяса

1 ст. л. меда
1 ст. л. горчица готовая крепкая
0,5 ч. л. паприка
1 ст. л. смеси трав для свинины
3 ст.л. растительного масла

Ребра вынуть и охладить слегка. Обмазать их со всех сторон смесью. 1/3 смеси отложить на после.



Поместить ребра в нагретую до 160 оС духовку на 20 мин. 



Достать, обмазать ребра еще раз и перевернуть. Дать зарумянится со всех сторон, переворачивая их с боку на бок.



Следить за ребрышками и если они у вас приобрели румянец со всех сторон подавать на стол!





Приятного аппетита!

Рубрики:  блюда из свинины
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 369 раз
Понравилось: 96 пользователям

fiola2103   обратиться по имени Вторник, 08 Октября 2013 г. 18:54 (ссылка)
вкуснотищаааа!!! но я мариную и сразу запекаю, без варки
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 08 Октября 2013 г. 19:17ссылка
А так ещё вкуснее!
Перейти к дневнику

Вторник, 08 Октября 2013 г. 21:43ссылка
не согласна, иногда сварю бульон на ребрах, а затем запеку ребра--не так вкусно, как сырые запекать
наталья_семыкина   обратиться по имени Вторник, 08 Октября 2013 г. 19:05 (ссылка)
Спасибо!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 08 Октября 2013 г. 19:07ссылка
На здоровье!
IRINA_KUZNECOVA   обратиться по имени Вторник, 08 Октября 2013 г. 19:12 (ссылка)
Спасибо тебе !!
Ответить С цитатой В цитатник
Гаичка-паичка   обратиться по имени Среда, 09 Октября 2013 г. 01:34 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
solaris50   обратиться по имени Среда, 09 Октября 2013 г. 06:48 (ссылка)
Спасибо,за рецепт!
Картинка
Ответить С цитатой В цитатник
Ipola   обратиться по имени Среда, 09 Октября 2013 г. 09:06 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
ninavip27   обратиться по имени Среда, 09 Октября 2013 г. 09:30 (ссылка)
Какая вкуснятина ммм...Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
ессения   обратиться по имени Среда, 09 Октября 2013 г. 09:47 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
i-jawa   обратиться по имени Среда, 09 Октября 2013 г. 11:23 (ссылка)
Красиво и вкусно.Но наверное опять вредно.Почему так?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 09 Октября 2013 г. 12:13ссылка
А кто сказал вредно? К этому-бы ещё краюху чёрного ржаного с хрустящей корочкой, да бокал пива из холодильника и не спрашивайте больше не о чём. И пошли куда подальше макдональдс и шаурма. Картошечки только посыпанной свежим укропчиком не хватает.
stefa-nia   обратиться по имени Среда, 09 Октября 2013 г. 12:29 (ссылка)
Очень вкусный рецепт! Благодарю.
Ответить С цитатой В цитатник
gula-ira   обратиться по имени Среда, 09 Октября 2013 г. 13:30 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Ipola   обратиться по имени Среда, 09 Октября 2013 г. 13:50 (ссылка)
gula-ira, stefa-nia, i-jawa, ессения, ninavip27, на здоровье! Вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина_Челпаченко   обратиться по имени Среда, 09 Октября 2013 г. 14:28 (ссылка)
Исходное сообщение Моя_кулинарная_книга

Источник








Поребрина свина з братури. 
О вкусных свиных ребрышках столько всего сказано, что и добавить нечего. 
Поэтому только рецепт нежных ребрышек.



Ребра подобрать не особо жирные, с минимальными прослойками сала.
Посолить, посыпать перцем и пусть они маринуются ночку в холодильнике.



Далее ребра надо проварить в подсоленной воде 20 мин. под крышкой. Воды дать столько, чтобы она покрыла не более половины ребер.



Приготовить смесь для намазывания ребер.
Смеси приготовить из расчета 100г на 1 кг мяса

1 ст. л. меда
1 ст. л. горчица готовая крепкая
0,5 ч. л. паприка
1 ст. л. смеси трав для свинины
3 ст.л. растительного масла

Ребра вынуть и охладить слегка. Обмазать их со всех сторон смесью. 1/3 смеси отложить на после.



Поместить ребра в нагретую до 160 оС духовку на 20 мин. 



Достать, обмазать ребра еще раз и перевернуть. Дать зарумянится со всех сторон, переворачивая их с боку на бок.



Следить за ребрышками и если они у вас приобрели румянец со всех сторон подавать на стол!





Приятного аппетита!




(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 09 Октября 2013 г. 14:48ссылка
Учитесь писать комментарии! Вы же не одна здесь!
МилаНаз   обратиться по имени Среда, 09 Октября 2013 г. 15:03 (ссылка)
ребра запечь это еще куда ни шло...то что вкуснятина - это точно,вредно ? Да!, но куда вредней бульон из свинины- это вообще яд. А свининку эту на ребрышках можно и холодненькую покушать- классссс!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Гончар   обратиться по имени Среда, 09 Октября 2013 г. 15:23 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Zamira443   обратиться по имени Среда, 09 Октября 2013 г. 16:43 (ссылка)
Что русскому хорошо, то немцу смерть! ))))
А по мне, так свиной бульон - совсем не яд, а вкуснятинка....
Спасибо за пост!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 09 Октября 2013 г. 16:51ссылка
Пусть каждый ест то, к чему привык!
Casper250678   обратиться по имени Среда, 09 Октября 2013 г. 17:01 (ссылка)
Как аппетитно! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Среда, 09 Октября 2013 г. 18:21 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Kosareva_Liudmilf   обратиться по имени Среда, 09 Октября 2013 г. 19:17 (ссылка)
Благодарю!!! А на бульоне сварим щи с квашеной капусткой!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Вкуснятинка Среда, 09 Октября 2013 г. 20:01 (ссылка)
Моя жена попросила этот рецепт распечатать ей на большом листе.
А это уже что-то значит !
Спасибо, попробуем. Я надеюсь.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 11 Октября 2013 г. 07:48ссылка
Надеюсь, Вам понравится!
Milaia_Mila   обратиться по имени Среда, 09 Октября 2013 г. 20:31 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
МаринаЛепина   обратиться по имени Среда, 09 Октября 2013 г. 22:46 (ссылка)
Спасибо!!Вкуснотень!!
Ответить С цитатой В цитатник
haleona   обратиться по имени Среда, 09 Октября 2013 г. 23:43 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Lory_Lans   обратиться по имени Четверг, 10 Октября 2013 г. 01:29 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Сынулинамама   обратиться по имени Четверг, 10 Октября 2013 г. 06:02 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Мама_Заи   обратиться по имени Четверг, 10 Октября 2013 г. 09:19 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Валерий_Бабушкин   обратиться по имени Четверг, 10 Октября 2013 г. 20:10 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
twin05   обратиться по имени Четверг, 10 Октября 2013 г. 21:13 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 11 Октября 2013 г. 05:21ссылка
Спасибо за рецепт!
ALBENS   обратиться по имени Воскресенье, 13 Октября 2013 г. 06:28 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
ЛЕНОЧКА_РЫБКА   обратиться по имени Воскресенье, 13 Октября 2013 г. 14:12 (ссылка)
Спасибо! Красиво и вкусно! Угостилась...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 13 Октября 2013 г. 14:34ссылка
На здоровье!
К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]