Польский пляцок с яблоками и сливами "Осень"
|
|
Четверг, 15 Августа 2013 г. 13:46
+ в цитатник
Колпакова_Маша все записи автора
ПЛЯЦОК — это кондитерское изделие, популярное в Западной Украине и Польше, очень похожее на торт, но, как правило, его пекут в прямоугольной форме. Весьма характерным является порционная подача пляцка, и в этом случае поражает воображение срез. Он яркий, многоцветный и замысловатый, благодаря разнообразным слоям, начинкам и кремам. Иногда пляцки выпекают вместе с начинкой.
4 яйца
200 г пшеничной муки
200 г сахара
120 г сливочного масла
1 ч л разрыхлителя
4 яблока
400 г слив
30 г пластинок миндаля
Способ приготовления с пошаговыми
ЗДЕСЬ.
Метки:
ПИРОГ
ПЛЯЦОК
Процитировано 30 раз
Понравилось: 11 пользователям
-
11
Запись понравилась
-
30
Процитировали
-
1
Сохранили
-