Помидоры с курицей и хреном |
Эта закуска для праздничного стола готовится просто, выглядит эффектно и очень необычна на вкус.
Мало кто из хозяек мечтает провести весь праздник у плиты, а накормить гостей чем-нибудь вкусненьким хочется. Возьмите на заметку этот рецепт закуски из помидор с хреном и курицей. Готовится просто, выдлядит эффектно и на вкус очень необычно.
Для закуски потребуется:
Помидоры - красивые, ровные, небольшого размера;
Отварное куриное филе;
Готовый хрен;
Свежий зеленый лук.
Как приготовить закуску из помидоров с хреном и курицей:
Куриное филе лучше отварить и охладить заранее, можно сделать это накануне праздника, чтобы в день прихода гостей было меньше хлопот. Нарезаем филе небольшими кубиками, перемешиваем с хреном. Пропорции зависят от вашего вкуса: хотите, чтобы закуска была поострее - добавляйте больше хрена. У помидор срезаем верхнюю часть и аккуратно с помощью чайной ложки достаем сердцевину. Фаршируем куриным филе, смешанным с хреном.
Свежий зеленый лук разрезаем вдоль на четыре части. Чтобы сделать из него завитки, вспомните, как закручивали полоски бумаги в детстве на уроке труда. Аккуратно проведите обратной стороной ножа по внутренней стороне лука. Воткните несколько луковых завитков в начинку.
P.S. Перед началом праздничного ужина закуску лучше подержать в холодильнике минут тридцать. Потом выложить на большое плоское блюдо и подать к столу.
источник:http://kotosup.ru/pomidoryi-farshirovannyie-kuriczej-i-xrenom.html
Рубрики: | закуски
|
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |