-Метки

бисквитный рулет блины блюда из овощей булочки с начинкой быстрый торт выпечка десерт десерты домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог заливной пирог с капустой итальянская кухня картофельные лепешки картофельные пирожки клубничный пирог куриные котлеты ленивые пирожки ленивый медовик лимонный пирог минтай морковный пирог немецкая кухня пасха песочное печенье печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог с вареньем пирог с мясом пирог с творогом пирог с яблоками пирог с ягодами пирог со сметанной заливкой пирог со смородиной пироги пирожки пирожки в духовке пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожки с мясом пирожные простой рецепт рецепт рецепт котлет рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта рулеты салаты сметанное печенье супы творожная запеканка творожное печенье творожные булочки творожные кексы творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт «наполеон» торт без выпечки торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хачапури хлеб шоколадный кекс шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Рубрики

 -Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 259283


Желейное печенье

Вторник, 08 Января 2013 г. 10:01 + в цитатник
tanuuusa все записи автора

Поздравляю всех с Рождеством!

Предлагаю очень вкусный рецептик печенья

Рецепт Желейное печенье с фото
 
рецепты с пошаговым приготовлением Желейное печенье

Состав рецепта блюда

80 г сливочного масла или маргарина
50 г сахара
45 гр желе
1 яйцо
ванилин
250 г муки
1ч.л разрыхлителя
1/2 ч.л соли

Фотографии пошагового приготовления рецепта

Нажмите, для просмотра большой картинкиНажмите, для просмотра большой картинкиНажмите, для просмотра большой картинки
 

Способ приготовления блюда: как приготовить Желейное печенье.

Взбить сливочное масло, сахар, яйца и желе до пышной устойчивой массы. Добавить оставшиеся ингредиенты и все перемешать.
Оставить в холодильнике минут на 20 - 30.

Вырезать формочками фигурки и разложить их на противне, покрытом пекарской бумагой, на некотором расстоянии друг от друга.

Печь в духовке при 180-ти градусах 8 - 10 минут. Остудить на решётке.

Мне хотелось разного цвета и вкуса, поэтому я делала два замеса с двумя разными желе - лимонным и малиновым.

Достоинства:

Печенье получилось вкусное. Сначала сладкое - потом с кислинкой. Необычно.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! ВЕСЕЛОГО РОЖДЕСТВА!

Автор рецепта: Larisynshik 

Рубрики:  прочая выпечка, пирожки, кексы, рулеты,пряники/печенье,пряники
Моя_кулинарная_книга
Новый год, РОЖДЕСТВО
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 135 раз
Понравилось: 45 пользователям

innarom   обратиться по имени Вторник, 08 Января 2013 г. 10:25 (ссылка)
благодарю
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 08 Января 2013 г. 12:20ссылка
На здоровье! С Рождеством!
Ipola   обратиться по имени Вторник, 08 Января 2013 г. 11:10 (ссылка)
Спасибо, Танечка!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 08 Января 2013 г. 12:20ссылка
Всегда, когда могу, пожалуйста, Ирочка!
aleks50   обратиться по имени Вторник, 08 Января 2013 г. 11:38 (ссылка)
Спасибо за рецепт !!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 09 Января 2013 г. 03:09ссылка
Готовьте на здоровье!
innarom   обратиться по имени Вторник, 08 Января 2013 г. 12:31 (ссылка)
Спасибо
Картинка
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 09 Января 2013 г. 03:10ссылка
И ВАм спасибо! Веселого РОждества!
Перейти к дневнику

Среда, 09 Января 2013 г. 03:14ссылка
Пожалуйста! Спасибо и Вам! С Рождеством!
Ponka-shponka   обратиться по имени Вторник, 08 Января 2013 г. 13:55 (ссылка)
Подскажите пожалуйста, что за желе? Которое в пакетиках сухое (из которого делается желе дома), или из готового разноцветного в баночках, которое дети кушают?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 08 Января 2013 г. 23:28ссылка
Желе из баночек.
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику

Четверг, 10 Января 2013 г. 01:13ссылка
Готовьте на здоровье!
sat0303   обратиться по имени Вторник, 08 Января 2013 г. 15:48 (ссылка)
Интересный рецепт. Кто-нибудь пробовал готовить?
Ответить С цитатой В цитатник
sileev   обратиться по имени Вторник, 08 Января 2013 г. 16:32 (ссылка)
Присоединяюсь к вопросу: О каком желе идет речь в рецепте? Сухое желе-полуфабрикат? или уже приготовленное??? Автор, ответьте пожалуйста!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 08 Января 2013 г. 23:29ссылка
Желе из баночек, продаются такие маленькие баночки
Перейти к дневнику

Среда, 09 Января 2013 г. 01:35ссылка
Очень интересно! Спасибо. Обязательно попробую!У Вас очень оригинальные формочки для печенья!))))
Перейти к дневнику

Среда, 09 Января 2013 г. 03:12ссылка
Автор рецепта не я, я просто поделилась найденным оригинальным рецептом. А формочки у меня тоже есть довольно симпатичные - фигурки человечков разных размеров.
соок   обратиться по имени Среда, 09 Января 2013 г. 00:43 (ссылка)
[=450,450,http://www.xcwhw.cn/fla/hc/161.swf]не обычно!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 09 Января 2013 г. 00:55ссылка
Да, оригинальный рецептик!
tanuuusa   обратиться по имени Среда, 09 Января 2013 г. 00:56 (ссылка)
О, спасибо! Роскошная роза! С Рождеством!
Ответить С цитатой В цитатник
Эмма_Николаева   обратиться по имени Среда, 09 Января 2013 г. 04:52 (ссылка)
Что значит желе? Где его взять?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 09 Января 2013 г. 09:17ссылка
Вверху написано - продается в баночках, уже готовое!
кошка_13   обратиться по имени Среда, 09 Января 2013 г. 10:25 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
kkkmmmaaa   обратиться по имени Среда, 09 Января 2013 г. 15:08 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 09 Января 2013 г. 16:10ссылка
Готовьте на здоровье!
valentina_shcherbakova   обратиться по имени Среда, 09 Января 2013 г. 20:09 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
VOMANA   обратиться по имени Среда, 09 Января 2013 г. 20:25 (ссылка)
спасибо за рецептик.
Картинка
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 09 Января 2013 г. 21:09ссылка
Готовьте на здоровье! Спасибо за чудесную розу!
Yanulin   обратиться по имени Четверг, 10 Января 2013 г. 01:39 (ссылка)
Большое спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 11 Января 2013 г. 00:07ссылка
На здоровье!
OxanaSPA   обратиться по имени Четверг, 17 Января 2013 г. 13:57 (ссылка)
и что же всё таки это желе даёт в рецепте?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 19 Января 2013 г. 01:29ссылка
Желе дает эффект желе!!!!!!!!!!!!!!
Перейти к дневнику

Суббота, 19 Января 2013 г. 01:35ссылка
Исходное сообщение tanuuusa
Желе дает эффект желе!!!!!!!!!!!!!!

и где же тут в песочном печенье ВИДНО желе?????????
смешно даже - с таким же успехом можно добавлять даже что угодно
Перейти к дневнику

Суббота, 19 Января 2013 г. 01:45ссылка
Желе там как своеобразный компонент! Желаю Вам всего самого хорошего!Картинкас праздником!
Hatshepsoot   обратиться по имени Вторник, 22 Января 2013 г. 18:18 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
К дневнику Страницы: [1] [Новые]