-Метки

бисквитный рулет блины блюда из овощей булочки с начинкой быстрый торт выпечка десерт десерты домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог заливной пирог с капустой итальянская кухня картофельные лепешки картофельные пирожки клубничный пирог куриные котлеты ленивые пирожки ленивый медовик лимонный пирог минтай морковный пирог немецкая кухня пасха песочное печенье печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог с вареньем пирог с мясом пирог с творогом пирог с яблоками пирог с ягодами пирог со сметанной заливкой пирог со смородиной пироги пирожки пирожки в духовке пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожки с мясом пирожные простой рецепт рецепт рецепт котлет рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта рулеты салаты сметанное печенье супы творожная запеканка творожное печенье творожные булочки творожные кексы творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт «наполеон» торт без выпечки торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хачапури хлеб шоколадный кекс шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Рубрики

 -Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 259282


Пирожное картошка

Вторник, 04 Сентября 2012 г. 08:32 + в цитатник
Ipola все записи автора

 

 

Пирожное картошка

[more[
Ингредиенты:

  • ванильные сухари - 500 гр;
  • сгущенка - 1 банка (380-400 гр);
  • какао - 3 ст.л. с горкой + для посыпки;
  • сливочное масло - 150 гр;
  • коньяк - 2 ст.л. 

Если пирожные будут кушать детки, коньяк не добавляем.

Пирожное картошкаЗа 2-3 часа до начала приготовления сливочное масло необходимо достать из холодильника, чтобы оно стало абсолютно мягким.
Сухари ломаем на кусочки и складируем в блендер. Перемалываем в крошку. Я делала это в два захода.

Пирожное картошкаКрошка должна быть мелкой и однородной. Перекладываем ее в большую миску.

Пирожное картошкаВ другой миске смешиваем сгущенку и какао. 

Пирожное картошкаЗатем добавляем сливочное масло и перемешиваем до однородности.

Пирожное картошкаВыливаем жидкие ингредиенты в крошку.

Пирожное картошкаХорошо перемешиваем. Накрываем тарелкой и отправляем в холодильник на 20 минут.

Пирожное картошкаЗатем достаем, формируем пирожные той формы, которая вам больше по нраву, и обваливаем каждое в какао. Излишки стряхиваем.

Пирожное картошкаПотом снова убираем в холодильник. За час до подачи рекомендую достать, они станут нежнее.

Приятного аппетита!

Фото и рецепт: Ольга Барановская.

Ресторан.Ру

 

Рубрики:  прочая выпечка, пирожки, кексы, рулеты,пряники/пирожные
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 288 раз
Понравилось: 53 пользователям

UniqueAlenka   обратиться по имени Вторник, 04 Сентября 2012 г. 08:41 (ссылка)
Одно из любимых пирожных!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 04 Сентября 2012 г. 09:29ссылка
И моих тоже...после корзиночек с кремом!
Перейти к дневнику

Вторник, 04 Сентября 2012 г. 10:40ссылка
На здоровье!Будем делать!
haritta   обратиться по имени Вторник, 04 Сентября 2012 г. 09:24 (ссылка)
ой, какая вкуснятина... спасибо за рецептик...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 04 Сентября 2012 г. 09:28ссылка
На здоровье!
ПЛЮШ-1   обратиться по имени Вторник, 04 Сентября 2012 г. 09:40 (ссылка)
!!!спасибо!!!
Картинка
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 04 Сентября 2012 г. 10:06ссылка
На здоровье!
Ляличка13   обратиться по имени Вторник, 04 Сентября 2012 г. 11:19 (ссылка)
Можно измельчить грецкие орехи и тоже в тесто!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 04 Сентября 2012 г. 13:25ссылка
С ними будет ещё вкуснее! Вы правы!
Наталья_Силкина   обратиться по имени Вторник, 04 Сентября 2012 г. 19:00 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Афина_Эфа   обратиться по имени Вторник, 04 Сентября 2012 г. 19:03 (ссылка)
спасибо,за рецептик,прям захотелось...!!!
Ответить С цитатой В цитатник
соня_лифинская   обратиться по имени Среда, 05 Сентября 2012 г. 04:37 (ссылка)
спасибо Ирочка
Ответить С цитатой В цитатник
Ират   обратиться по имени Среда, 05 Сентября 2012 г. 06:43 (ссылка)
Cпасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 05 Сентября 2012 г. 16:58ссылка
На здоровье!
Пентежка   обратиться по имени Среда, 05 Сентября 2012 г. 07:21 (ссылка)
спасибо!

 









 











[more[
Ингредиенты:



ванильные сухари - 500 гр;



сгущенка - 1 банка (380-400 гр);



какао - 3 ст.л. с горкой + для посыпки;



сливочное масло - 150 гр;



коньяк - 2 ст.л. 



Если пирожные будут кушать детки, коньяк не добавляем.





За 2-3 часа до начала приготовления сливочное масло необходимо достать из холодильника, чтобы оно стало абсолютно мягким.
Сухари ломаем на кусочки и складируем в блендер. Перемалываем в крошку. Я делала это в два захода.





Крошка должна быть мелкой и однородной. Перекладываем ее в большую миску.





В другой миске смешиваем сгущенку и какао. 





Затем добавляем сливочное масло и перемешиваем до однородности.





Выливаем жидкие ингредиенты в крошку.





Хорошо перемешиваем. Накрываем тарелкой и отправляем в холодильник на 20 минут.





Затем достаем, формируем пирожные той формы, которая вам больше по нраву, и обваливаем каждое в какао. Излишки стряхиваем.





Потом снова убираем в холодильник. За час до подачи рекомендую достать, они станут нежнее.





Приятного аппетита!





Фото и рецепт: Ольга Барановская.

Ресторан.Ру















 [/QUOTE]
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Среда, 05 Сентября 2012 г. 10:06 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 05 Сентября 2012 г. 10:34ссылка
На здоровье!
ALBENS   обратиться по имени Среда, 05 Сентября 2012 г. 10:34 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
innafox67i   обратиться по имени Среда, 05 Сентября 2012 г. 12:19 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
южная_краса   обратиться по имени Среда, 05 Сентября 2012 г. 13:52 (ссылка)
обожаю "картошку"
Картинка
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 05 Сентября 2012 г. 14:12ссылка
На здоровье!
kkkmmmaaa   обратиться по имени Среда, 05 Сентября 2012 г. 14:21 (ссылка)
СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 05 Сентября 2012 г. 15:41ссылка
На здоровье!
allabeheka   обратиться по имени Среда, 05 Сентября 2012 г. 16:04 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
sulazka   обратиться по имени Среда, 05 Сентября 2012 г. 17:04 (ссылка)
А ещё надо корнетиком (бумага плотная,свёрнутая в кулёк) сделать(выдавить) *глазки* картофельные,такими мелкими запятыми(из масла сливочного)--получится совсем настоящая проросшая картошка! Такую у нас продавали...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 05 Сентября 2012 г. 17:07ссылка
Можно и с глазками, можно без них. И так вкусно!
Selena-L   обратиться по имени Среда, 05 Сентября 2012 г. 17:13 (ссылка)
Спасибо!)
Ответить С цитатой В цитатник
Верзиера   обратиться по имени Среда, 05 Сентября 2012 г. 21:02 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Ларисьен   обратиться по имени Среда, 05 Сентября 2012 г. 23:00 (ссылка)
спасибочки!класс!обязательно сделаю
Ответить С цитатой В цитатник
HelenaYB   обратиться по имени Среда, 05 Сентября 2012 г. 23:24 (ссылка)
УРААА!!!... Моя любимая картошечка!!!... ;))
Спасибо, Иришенька!!!
Ответить С цитатой В цитатник
lellya2011   обратиться по имени Четверг, 06 Сентября 2012 г. 23:04 (ссылка)
спасибо!!вкус детства....забираю
Ответить С цитатой В цитатник
LediLudmila   обратиться по имени Суббота, 27 Октября 2012 г. 22:32 (ссылка)
Благодарю.
Ответить С цитатой В цитатник
К дневнику Страницы: [1] [Новые]