Четверг, 14 Июня 2012 г. 12:55
+ в цитатник
Добрая_Фея все записи автора
Рецептик от Алии
Рецептик мне достался в таком виде:
500 г фарш мясного (у меня говяжий)
60% от объёма фарша мякоти чёрного хлеба вымоченной в воде
3 луковицы
1 чесночина
соль, перец
Панировочные сухари
Масло раст. для жарки
Секрет сего блюда заключается именно в мякоти чёрного хлеба и в её большом содеожании
Есть еще ностальгирующие по таким котлеткам?
Давайте приготовим их вместе!
Замочила их в молоке (вот здесь я немного отошла от рецепта, не удержалась...)
Затем размяла булочки руками, добавила фарш
Затем лук, специи и 1 зубчик чеснока, т.к. не поняла что за "чесночина", не головка чеснока же... Потом мне муж сказал, можно было бы положить и 3 зубочка чеснока
Вымесила все хорошо до однородного состояния
Затем панировала в сухарях
И жарила на раст. масле, на среднем огне
До готовности....... И вот они - долгожданные!
Ели с макарошками
Приятного аппетита!!!
ИСТОЧНИК
Ваша Добрая_Фея
Метки:
детская еда
котлеты детские
Процитировано 64 раз
Понравилось: 16 пользователям
-
16
Запись понравилась
-
64
Процитировали
-
0
Сохранили
-