Кабачковые рулетики с орехами и сыром
|
|
Воскресенье, 10 Июня 2012 г. 10:47
+ в цитатник
Лилёша все записи автора
Cытные рулетики с небычайно оригинальным вкусом!
2 кабачка
зелень
2-3 ст. л. сметаны (заменила майонезом)
1/4 ч. л. куркумы
7-8 грецких орехов
70-100 гp. твёрдого сыра (заменила брынзой)
соль
перец молотый
чеснок
растительное масло для жарки
Кабачки разрезать на тонкие пластины и зажарить на растительном масле.

Обсушить на бумажных полотенцах.

Брынзу, (мне понравилось именно с брынзой: вкус рулетиков преобразился и заиграл по новому) орехи, чеснок натереть на мелкой желобковой тёрке, добавить куркуму, соль, перец и майонез,

перемешать. На полоску кабачка уложить начинку и четверть грецкого ореха.

Скрутить рулетом,

посыпать тёртым сыром.

Для подачи выложить по три рулетика, оформить листьями петрушки и четвертинками орехов.

Это одна порция.
Приятного аппетита!
по мотивам источника
Процитировано 140 раз
Понравилось: 28 пользователям
-
28
Запись понравилась
-
140
Процитировали
-
0
Сохранили
-