-Метки

бисквитный рулет блины блюда из овощей булочки с начинкой быстрый торт выпечка десерт десерты домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог заливной пирог с капустой итальянская кухня картофельные лепешки картофельные пирожки клубничный пирог куриные котлеты ленивые пирожки ленивый медовик лимонный пирог минтай морковный пирог немецкая кухня пасха песочное печенье печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог с вареньем пирог с мясом пирог с творогом пирог с яблоками пирог с ягодами пирог со сметанной заливкой пирог со смородиной пироги пирожки пирожки в духовке пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожки с мясом пирожные простой рецепт рецепт рецепт котлет рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта рулеты салаты сметанное печенье супы творожная запеканка творожное печенье творожные булочки творожные кексы творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт «наполеон» торт без выпечки торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хачапури хлеб шоколадный кекс шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Рубрики

 -Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 259283


Курица “15 минут 8 часов”

Среда, 27 Июля 2011 г. 05:01 + в цитатник

Автор иррез

 

иррез

Совершенно потрясающий способ приготовления курицы, в реальность результата которого не поверишь, пока не попробуешь.
15 минут времени требуется на участие в приготовлении, 8 часов - чтобы курица полностью остыла при данных массе птицы и использованном количестве воды.
Это не похоже на курицу, приготовленную любым другим способом. Волшебно вкусно, волшебно сочно и волшебно просто.
Знаю, что фото совсем не аппетитное, но уж поверьте, рецепт достоин приготовления и не раз!

Ингредиенты для "Курица “15 минут 8 часов”"
Рецепт "Курица “15 минут 8 часов”"
Курица “15 минут 8 часов” ингредиенты Воде нужно дать закипеть

Курица “15 минут 8 часов” Опустить в неё курицу,дать курице закипеть (приблизительно 10 минут на среднем огне).

фото Курица “15 минут 8 часов” Выключить, добавить все ароматизаторы в воду + 1 ст.л. соли.
Закрыть крышкой и не тревожить, пока стенки кастрюли не станут комнатной температуры, то есть содержимое кастрюли полностью остынет (8-10 часов).

Я готовила эту курицу, когда еще не было жары. Чтобы перестраховаться:в воду добавляют немного столового вина  и варят на медленном огне 20 минут. Затем выключают огонь. А потом через 15 минут- вновь доводят до кипения, не открывая крышку и оставляют на 5 часов .Дальше- по рецепту.

Курица “15 минут 8 часов” Курица как только курица достигает комнатной температуры, вынуть, нарезать порционными кусочками

Курица “15 минут 8 часов” Вода Имбирь нарезать кубиками

Курица “15 минут 8 часов” Имбирь    корень Нагреть вок(сковороду), влить в него масло и сильно его нагреть. Обжарить в масле нарубленный  имбирь и веточку розмарина и полить всем этим курицу. Посыпать зеленью.
Все! Приятного аппетита!
И да, у вас остается прекраснейший ароматный бульон, не забудьте им воспользоваться.

 

Источник

Рубрики:  блюда из птицы
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 175 раз
Понравилось: 24 пользователям

Танюша64   обратиться по имени Среда, 27 Июля 2011 г. 07:53 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
aleks50   обратиться по имени Среда, 27 Июля 2011 г. 07:58 (ссылка)
Спасибо за рецепт !!!
Ответить С цитатой В цитатник
janet47   обратиться по имени Среда, 27 Июля 2011 г. 10:02 (ссылка)
Спасибо,можно попробовать...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 27 Июля 2011 г. 10:05ссылка
НУЖНО ПРОБОВАТЬ!!!НА ЗДОРОВЬЕ!
Ольга_Фадейкина   обратиться по имени Среда, 27 Июля 2011 г. 13:06 (ссылка)
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ..
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
tsvipa   обратиться по имени Четверг, 28 Июля 2011 г. 02:28 (ссылка)
Ням ням вкусненько. Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Neznakomka_55   обратиться по имени Четверг, 28 Июля 2011 г. 04:16 (ссылка)
Спасибо !
Ответить С цитатой В цитатник
elenmina   обратиться по имени Четверг, 28 Июля 2011 г. 13:37 (ссылка)
Мимо курицы пройти невозможно. Спасибо большое!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Лилёша   обратиться по имени Четверг, 28 Июля 2011 г. 15:55 (ссылка)
Нечто необычное, спасибо, солнышко, обязательно приготовлю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
борисюлька   обратиться по имени Четверг, 28 Июля 2011 г. 19:35 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
ВИ-ТЮ-ША   обратиться по имени Четверг, 28 Июля 2011 г. 22:00 (ссылка)
Аппетитно!Спасибки!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Королева-мать   обратиться по имени Пятница, 29 Июля 2011 г. 15:35 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Синичка-1   обратиться по имени Понедельник, 01 Августа 2011 г. 00:18 (ссылка)
спасибо, обязательно попробуем.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 01 Августа 2011 г. 15:20ссылка
На здоровье!
Лена_Солнышко   обратиться по имени Среда, 03 Августа 2011 г. 21:12 (ссылка)
Интересненько! Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Maruskevi4   обратиться по имени Воскресенье, 05 Февраля 2012 г. 18:09 (ссылка)
Интересно! Надо попробовать!
Картинка
Ответить С цитатой В цитатник
К дневнику Страницы: [1] [Новые]