СЁМГА "НОВОГОДНЯЯ" |
1. Рыбу разрезать пополам, удалить кости, аккуратно снять кожу. Я перед тем как приготовить рыбу, кладу ее в морозилку, чтобы она была немного подмороженной - тогда она легко чистится и режется.
2. Рыбу нарезать на тонкие ломтики.
3. В емкость выложить кусочки подготовленной рыбы.
4. Лук произвольно нарезать, чеснок измельчить и посыпать поверх рыбы.
5. Затем солим (я просто посыпала примерно 1-1,5 ст. л. соли), посыпаем молотым перцем (лучше из мельницы), выкладываем перец и лаврушку.
6. Заливаем маслом - я брала греческое оливковое масло - примерно 2-3 ст. л. Закрываем фольгой и оставляем полежать при комнатной температуре. Примерно часов через 5 рыба готова. Но лучше всего поставить ее в холодильник .
Утром удалить лук с чесноком, лаврушку и перец - подавать к столу. Рыба получается сочной, мягкой, ароматной - отличная закуска.
ЖДУ ВАШИХ ОТЗЫВОВ!
ПОПРАВИТЬ ВАМ СВОЁ ЗДОРОВЬЕ ПОМОГУТ Продукты Gloryon для здоровья (БАД).
ЭТО ПРЕПАРАТЫ ДЛЯ СЕРДЦА И СОСУДОВ,ДЛЯ АКТИВНОГО ОБРАЗА ЖИЗНИИ МНОГОЕ ДРУГОЕ ВЫБИРАЙТЕ И ЗАКАЗЫВАЙТЕ !!!МАГАЗИН.
В продаже большой выбор декоративной косметики, фитогелей, фиточая.Специальное условие для новичков <<Активный старт>> - действует только в первый месяц после подписания соглашения!
для гостевого входа логин: 223248 и пароль:2010
Рубрики: | блюда из рыбыМоя_кулинарная_книгаНовый год, РОЖДЕСТВО Моя_кулинарная_книгапраздники Моя_кулинарная_книгазакуски Моя_кулинарная_книга |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |