-Метки

бисквитный рулет блины блюда из овощей булочки с начинкой быстрый торт выпечка десерт десерты домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог заливной пирог с капустой итальянская кухня картофельные лепешки картофельные пирожки клубничный пирог куриные котлеты ленивые пирожки ленивый медовик лимонный пирог минтай морковный пирог немецкая кухня пасха песочное печенье печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог с вареньем пирог с мясом пирог с творогом пирог с яблоками пирог с ягодами пирог со сметанной заливкой пирог со смородиной пироги пирожки пирожки в духовке пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожки с мясом пирожные простой рецепт рецепт рецепт котлет рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта рулеты салаты сметанное печенье супы творожная запеканка творожное печенье творожные булочки творожные кексы творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт «наполеон» торт без выпечки торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хачапури хлеб шоколадный кекс шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Рубрики

 -Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 259283


Абрикосовый пирог

Пятница, 04 Декабря 2009 г. 15:17 + в цитатник
Tatoo_Boom все записи автора

Еще и месяц не прошел, как на базаре было завались абрикосами, вот я и накупила..делала варенье. желе, пирожки и вот сделала такой пирог....

 

 

Тесто:


Мука 500 г
Сахар 200 г
Масло сливочное 300 г
Яйцо 2 шт.
Разрыхлитель 10 г
Крем:
Маскарпоне 140 г
Сахар 70 г
Сливки 140 г
Желатин 5 г
Стручок ванили 1 шт.
Абрикосы 300 г

Тесто: масло взбейте с сахаром, добавьте яйца. В конце взбивания добавьте муку и разрыхлитель. Замесите однородное тесто. Выпекайте корж в форме для запекания при 180 - 200 градусов 15минут.

Крем: сливки с ванилью доведите до кипения, соедините с сахаром и уварите до консистенции крема. Добавьте желатин, остудите до 5 градусов, добавить сыр и взбейте миксером.

На готовое охлажденное тесто выложите крем, украсьте кусочками абрикоса. Приятного аппетита!

На сайте всем вкусно беру самые вкусные и оригинальные рецепты. http://vsemvkusno.ru/

 

Рубрики:  торты
Моя_кулинарная_книга
пироги
Моя_кулинарная_книга
десерты
Моя_кулинарная_книга
праздники
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 22 раз
Понравилось: 2 пользователям

Ipola   обратиться по имени Пятница, 04 Декабря 2009 г. 15:22 (ссылка)
Ну очень красивый пирог! Спасибо!
для Милы (600x600, 129Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
ГИШКЕМ   обратиться по имени Пятница, 04 Декабря 2009 г. 17:55 (ссылка)
Выглядит очень-очень вкусно...
Ответить С цитатой В цитатник
Кристина_Перловская   обратиться по имени Суббота, 05 Декабря 2009 г. 14:39 (ссылка)
спасибо! взяла!
Ответить С цитатой В цитатник
Ipola   обратиться по имени Суббота, 05 Декабря 2009 г. 14:50 (ссылка)
На здоровье!
Ответить С цитатой В цитатник
К дневнику Страницы: [1] [Новые]