-Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Рубрики

 -Метки

бисквитный рулет блюда из овощей блюда из рыбы булочки с начинкой быстрый пирог быстрый торт вкусно и просто выпечка десерт десерты домашнее мороженое домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог запеканки итальянская кухня кекс на кефире клубничный пирог кокосовый пирог котлеты куриные котлеты ленивые пирожки лимонный пирог минтай морковный пирог пасха печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог на скорую руку пирог с абрикосами пирог с вареньем пирог с творогом пирог с яблоками пирог с ягодами пироги пирожки пирожки в духовке пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожки с мясом пирожные простой рецепт рецепт рецепт булочек рецепт кекса рецепт котлет рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта салаты супы творожная запеканка творожное печенье творожные булочки творожные кексы творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «наполеон» торт без выпечки торт за 15 минут торт медовик торт на сковороде торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хлеб шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей: 71577
Комментариев: 169938
Написано: 258392


Суп из цветной капусты с пармезаном

Понедельник, 30 Ноября 2009 г. 09:54 + в цитатник
Ipola все записи автора

Этот суп с удовольствием едят даже дети, которые не любят цветную капусту!
Суп из цветной капусты с пармезаном



Вам понадобится:

- 1 большой кочан цветной капусты
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 750 мл молока
- 100 г пармезана (натереть)

Приготовление:

В большой кастрюле спассеруйте чеснок и лук до прозрачности. Разделенные соцветья цветной капусты опустите в кастрюлю, обжарьте буквально минуту и влейте молоко. Когда молоко закипит, убавьте огонь и уже на небольшой температуре доведите до готовности – капуста должна стать мягкой.

Как только капуста будет готова, погрузите ее вместе с молоком в блендер и измельчите. Верните смесь в кастрюлю, добавьте тертого пармезана, на медленном огне доведите до кипения и выключите. Посолите и поперчите.

Перед подачей немного остудите суп, чтобы лучше чувствовался его сливочный вкус. Подавайте с крутонами – вкус будет более богатым.
 


Источник cтатьи: freshjournal.ru
 
Рубрики:  супы
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 15 раз

Ольга_Пикулина   обратиться по имени Понедельник, 30 Ноября 2009 г. 11:38 (ссылка)
Такого рецепта у меня еще нет! Надо попробовать! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Ipola   обратиться по имени Понедельник, 30 Ноября 2009 г. 11:43 (ссылка)
Ольга_Пикулина, на здоровье!
Ответить С цитатой В цитатник
Елена_из_Реутова   обратиться по имени Вторник, 01 Декабря 2009 г. 03:00 (ссылка)
люблю такой супчик
Ответить С цитатой В цитатник
Ipola   обратиться по имени Вторник, 01 Декабря 2009 г. 12:14 (ссылка)
На здоровье!
Ответить С цитатой В цитатник
К дневнику Страницы: [1] [Новые]